Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

#11

Сообщение Dollface » 10 окт 2022, 04:59

Скоре всего, выживет человечество, просто, может, откатится снова на несколько предыдущих этапов, как это уже не раз было. Но с каждым циклом мы всё более техничнее становимся.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

#12

Сообщение Kenvelo » 10 окт 2022, 05:00

Техничнее? Это вряд ли, потому что до сих пор не умем делать те же кирпичи, как производили в древности и строить такой кладкой. Сколько сейчас находят зарытых шикарных сооружений. Повторить пока невозможно.

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

#13

Сообщение Princeska » 10 окт 2022, 05:00

Вот, да :) Взять только вырезанные в скалах храмы и прочие сооружения, а мраморные статую с вуалями, сложные изделия из таких твёрдых материалов, что сегодняшние лазерные и прочие технологи пока не в состоянии даже повторить такое.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

#14

Сообщение Dollface » 10 окт 2022, 05:01

В любом случае, это полезные технологи, ведь люди перестанут мучить животных, убивать из за жира, мяса, молока, шерсти. Хотя, вот шерсть вроде как не очень вредит животным, их стригут без боли вроде как.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

#15

Сообщение MurMur » 10 окт 2022, 05:01

Да, это безболезненно, но от этого в будущем тоже нужно отходить. Вроде как есть уже синтетические материалы, но они по многим параметрам всё же уступают овечьей шерсти. Ждём, когда что-то новое придумают.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей