Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4539
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
Лучше бы сделали так, чтобы в одной чаще всё готовилось. зачем вкладка дополнительная? Впрочем, возможно, герметичность не знали, как создать для пара, если без дополнительной ёмкости.
_Ads_
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5306
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
Да и ножи, наверное, от температуры высокой недолго прослужат. Но это при условии, что на лезвиях экономят, некачественная нержавейка. В общем же, несложно высыпать пареные овощи. Годно, но дороговато.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4491
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
Ёмкость мизерная, только для детей или если ты просто студент, который следит за своей фигурой и здоровьем
зато выглядит комбайн стильно, на кухне смотреться будет прикольно.

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
В последнее время даже в пароварке не готовлю, всё делаю в силиконовых мешках, даже варю, но чаще закрываю герметично мешок и в духовку на малой температуре. Овощи получаются нежными и насыщенными.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4539
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
Мы так мясо делаем. Особенно свиное сердце так готовится хорошо. Тоже небольшая температура, градусов 70, много соли, специй, даже горчицей хорошо приправляем. Вместо колбасы очень даже вкусно и полезно 

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Интересный ингредиент для вашей кладовой: обратите внимание на каперсы
Newsdigger » 15 авг 2022, 04:27 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 2771 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
15 авг 2022, 04:36
-
-
-
HyperChiller – интересный охладитель для кофе/напитков со льдом
Newsdigger » 18 сен 2022, 04:48 » в форуме Чайники и термопоты - 14 Ответы
- 4184 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 сен 2022, 05:04
-
-
-
Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон
Newsdigger » 18 янв 2024, 06:32 » в форуме Американская кухня - 16 Ответы
- 4337 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
18 янв 2024, 06:41
-
-
-
Многофункциональная плитка-гриль «всё в одном»
Newsdigger » 09 апр 2023, 16:38 » в форуме Плиты и печи - 14 Ответы
- 5854 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
09 апр 2023, 16:50
-
-
-
Бетонный пол на кухне: сила и стиль в одном флаконе
Newsdigger » 25 апр 2024, 04:12 » в форуме Дизайн кухни - 16 Ответы
- 4655 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
25 апр 2024, 04:35
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя