Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?

#11

Сообщение Angreen » 17 окт 2022, 04:53

Филе только под маринад или засолку, никогда такие шикарные куски не жарили и не варили :) А если попадалось что-то из красной рыбы, то максимально всё срезали под маринад, остальное в уху.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?

#12

Сообщение Cookie_Monster » 17 окт 2022, 04:54

Уха - классная штука, но в детстве мне всегда кости попадались, и частенько они застревали в горле, было страшно и неприятно. С тех пор весьма прохладно отношусь к ухе и прочим рыбным блюдам типа сельдь под шубой :)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?

#13

Сообщение Discerer » 17 окт 2022, 04:54

Просто нужно тщательнее очищать рыбу от костей, тогда проблем не будет. Но приятнее, конечно, чистое филе или лой, стейк из тунца - лучшее, это просто большой кусок вкусного мяса без костей с приятной текстурой.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?

#14

Сообщение Dollface » 17 окт 2022, 04:54

Мы бабочку делаем только для сушки. Потом под квас, либо под пиво хорошо уходит :) Стейки обычной рыбы запекаем или жарим, но лучше выбирать некостистую рыбу, большую.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?

#15

Сообщение Angreen » 17 окт 2022, 04:55

Сейчас бы любую рыбу :) А как нарезать, мы придумаем. Конечно, лучше большие и желательно качественные. Осетровые отлично, тунец, конечно, вне конкуренции. Жаль, что в России не умеют его вылавливать.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей