Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас
Колбаса, как много в этом слове для уха русского слилось Лучшая рыба, это колбаса. В каждом холодильнике должна быть колбаса, и тогда ты можешь считаться вполне успешным человеком.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас
Да уж, почему-то в союзе именно колбаса была неким мерилом благополучия. До сих пор всякие ностальгирующие назубок знают все ценники разных сортов колбасы А россияне получат то, что они хотят - дешёвую колбасу.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас
Вот странно, есть же мясо, можно купить без проблем, это, как минимум вдвое качественнее того, что суют в колбасу. Сделать колбасу дома. Ведь рецепты и технология простые, особенно варёная.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас
Знаете, почему не делают? Не получается так, как в магазине. Дело в том, что население уже привыкло ко вкусу суррогатов, они уже не любят вкус колбасы из мяса без тонны ароматичес4ки и вкусовых добавок, без эмульгаторов и прочей химии.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас
Это где-то уже описывалось. Люди действительно натуральное мясо не могут воспринимать как мясо, им оно кажется искусственным, невкусным и вообще, опасным для здоровья. Деградация.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Полезный чай изобрели в Новгороде, на Дону – колбасу для пожилых
Newsdigger » 27 май 2021, 06:44 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1301 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 май 2021, 07:26
-
-
-
В России изобрели лечебную колбасу для профилактики диабета
Newsdigger » 06 май 2022, 10:34 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 515 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
06 май 2022, 10:48
-
-
-
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Newsdigger » 23 июл 2022, 04:33 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 497 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
23 июл 2022, 05:24
-
-
-
Не отказывайтесь от белков для снижения уровня холестерина
Newsdigger » 12 авг 2022, 08:09 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 407 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 авг 2022, 08:42
-
-
-
Чайный гриб промышленно: под Москвой запустят производство напитков
Newsdigger » 30 июн 2021, 05:43 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1155 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
30 июн 2021, 06:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 176 гостей