Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

#11

Сообщение Kenvelo » 20 окт 2022, 05:18

Колбаса, как много в этом слове для уха русского слилось ;) Лучшая рыба, это колбаса. В каждом холодильнике должна быть колбаса, и тогда ты можешь считаться вполне успешным человеком.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

#12

Сообщение Cookie_Monster » 20 окт 2022, 05:18

Да уж, почему-то в союзе именно колбаса была неким мерилом благополучия. До сих пор всякие ностальгирующие назубок знают все ценники разных сортов колбасы :) А россияне получат то, что они хотят - дешёвую колбасу.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3393
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

#13

Сообщение Pretty » 20 окт 2022, 05:19

Вот странно, есть же мясо, можно купить без проблем, это, как минимум вдвое качественнее того, что суют в колбасу. Сделать колбасу дома. Ведь рецепты и технология простые, особенно варёная.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4161
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

#14

Сообщение Citycane » 20 окт 2022, 05:19

Знаете, почему не делают? Не получается так, как в магазине. Дело в том, что население уже привыкло ко вкусу суррогатов, они уже не любят вкус колбасы из мяса без тонны ароматичес4ки и вкусовых добавок, без эмульгаторов и прочей химии.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

#15

Сообщение Kenvelo » 20 окт 2022, 05:19

Это где-то уже описывалось. Люди действительно натуральное мясо не могут воспринимать как мясо, им оно кажется искусственным, невкусным и вообще, опасным для здоровья. Деградация.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей