Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3452
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

#11

Сообщение MurMur » 22 окт 2022, 11:17

Кому вообще охота возиться на садовых участках или огородах? Вот уже готовую картошечку можно и поесть. Либо просто купить в магазине. До 15 года всё было с продуктами и деньгами в норме.

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

#12

Сообщение Citycane » 22 окт 2022, 11:18

Сейчас вряд ли такое будет. Сейчас очень много чего снова как в союзе начнут экспортировать, чтобы валюту получать. Правда, далеко не всё могут получить и за валюту. Но уж на продукты питания никаких санкций нет.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

#13

Сообщение Angreen » 22 окт 2022, 11:18

Вот ведь, какие-то индейцы такой корнеплод нам открыли, весь мир на него подсадили :) Очень крутая штука - картошка. Интересно, есть ещё како-то продукт, который распространился так же повсеместно только из одного региона?

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

#14

Сообщение Pretty » 22 окт 2022, 11:18

Вроде нет больше таких, во всяком случае, настолько популярных. Картофель - самый-самый :) Если брать зерновые, то они практически одновременно окультурились в разных регионах.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3452
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

#15

Сообщение MurMur » 22 окт 2022, 11:19

С культурной пшеницей там пока идут споры. Есть официальная точка зрения, та, что не даёт бродить умам :) Но есть настоящие исследования, которые показывают, что в какой-то момент одновременно везде дикая пшеница изменилась генетически кардинально.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя