Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4959
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
Когда много вырастили, тогда, да, нужно всё суметь сохранить. Но многие горожане уже забыли, что это такое, ведь много лет уже всё есть в магазине в любое время года.
_Ads_
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5596
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 36 раз
Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
Да, тучные годы, это было круто
Многие даже кк новому году, чтобы показать, какие они хозяйственные, просто покупали в магазине огурцы и помидоры, и быстренько их закатывали 


-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4479
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
А что, нормальная практика
У нас тоже так иногда родственники делают. Вроде как привыкли, чтобы в праздник на столе были соленья и прочие заготовки. Привыкли ко вкусу.

-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5243
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
Это уже даже не вкус, это уже традиции, советские традиции, потому что до этого никаких заготовок рабочие не делали, а крестьяне в основном запасались зерном, мукой, да капусту в бочках квасили.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4959
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
Ну, были и зажиточные крестьяне, которые работали хорошо, семьи имели крепкие. У них заготовки были богатые, да в литературе иногда проскакивало, что барин засылает гонцов к крестьянину, чтобы одолжить пару кадок солений.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Секреты долгого сохранения: Мастерство хранения авокадо
Newsdigger » 16 фев 2024, 03:52 » в форуме Заготовки на зиму - 16 Ответы
- 2540 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
16 фев 2024, 04:01
-
-
-
Клубни на зимовке: секреты долгого хранения картофеля
Newsdigger » 06 авг 2024, 09:52 » в форуме Заготовки на зиму - 16 Ответы
- 1150 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
06 авг 2024, 09:57
-
-
- 17 Ответы
- 2539 Просмотры
-
Последнее сообщение Yanush
22 апр 2023, 21:23
-
-
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Newsdigger » 21 янв 2023, 05:55 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 2382 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 янв 2023, 06:05
-
-
-
Пять лучших осенних сортов пива, которые стоит попробовать прямо сейчас
Newsdigger » 18 сен 2022, 07:31 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 3241 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
18 сен 2022, 07:42
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей