Слепой сыр: что это, почему он ослеп и съедобно ли это?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4166
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Слепой сыр: что это, почему он ослеп и съедобно ли это?
Их там довольно много разных, есть такие, которые и плесень разного цвета выдают на-гора А есть сыры с какими-то червячками или личинками. Это вообще ужасно, но это тоже едят.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3867
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Слепой сыр: что это, почему он ослеп и съедобно ли это?
Да, видела даже вживую один раз такой сыр с личинками. Смотрится действительно кринжово, но люди их не едят, они их смахивают, соскабливают , что тоже выглядит кошмарно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3869
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Слепой сыр: что это, почему он ослеп и съедобно ли это?
В сыре всегда есть дырки, нам это с детства показывали и рассказывали. А вот теперь какой-то слепой сыр. И лучше, чтобы это был сыр со специальными дрожжами, иначе это сыр испорченный.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3472
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Слепой сыр: что это, почему он ослеп и съедобно ли это?
Казалось бы, сыр и так продукт как бы процесса гниения, который назвали ферментацией а поди ж ты, и здесь есть испортившийся. Но да, лучше есть только правильный.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4166
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Слепой сыр: что это, почему он ослеп и съедобно ли это?
А лучше вообще молодой, чуть подкисленный молочными бактериями. С молодым сыром никогда не ошибёшься, он всегда вкусен, свеж и полезен. Впрочем, о полезности много разных мнений.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Чеддер: что за сыр, как производится
Newsdigger » 22 авг 2021, 05:23 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 971 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 авг 2021, 06:19
-
-
-
В России запретили не только сам европейский сыр, но и информацию о нём
Newsdigger » 27 июн 2021, 05:11 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1247 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 июн 2021, 05:39
-
-
-
Сыр из клеточного молока: в Европе новый тренд
Newsdigger » 23 июл 2021, 06:34 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1131 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 июл 2021, 07:27
-
-
-
Настоящий сыр: как найти и выбрать эту редкость в магазине
Newsdigger » 20 дек 2021, 11:33 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 802 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
20 дек 2021, 11:58
-
-
-
Сыр Parmigiano Reggiano теперь подделать будет очень сложно
Newsdigger » 16 май 2022, 06:25 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 720 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
16 май 2022, 06:48
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей