Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий

#11

Сообщение Dollface » 20 ноя 2022, 04:16

Да нормально всё будет, особенно, когда настанет свобода. Что там за этносы коренные? эзряне, весь, меря, мордва, алеуты, буряты,водь, долганы, ижорцы,коряки, ненцы, нанайцы, карелы, манси, селькупы, сиамы, сеты, сайоты, тазы, теленгиты, телеуты, тувинцы, удэгейцы и так далее.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3855
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий

#12

Сообщение Kenvelo » 20 ноя 2022, 04:17

Ого. это же всё русские, надеюсь? Кстати, а они там сыроварением вообще занимались? Мне кажется, там даже скот негде пасти, мерзлота вечная. Хотя, олени же есть, значит оленье молоко должно быть :)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий

#13

Сообщение Princeska » 20 ноя 2022, 04:17

Кстати, сыр из оленьего молока есть, и его можно купить даже на яндекс маркете, например, Сыр Le Superbe Grand Maurice. Стоит такой сыр 500 рублей за 150 граммов ;).

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий

#14

Сообщение Dollface » 20 ноя 2022, 04:18

В принципе, нормальная цена за такой сыр, оленье молоко не очень-то распространено, и его мало. Если сыр действительно настоящий (а то мало ли), то ценник вполне щадящий.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий

#15

Сообщение MurMur » 20 ноя 2022, 04:18

На самом деле, Гран Морис, это подделка, вернее, там олень чисто для рекламы нарисован, а сам сыр сделан из натурального коровьего молока, и выдерживается 8 месяцев.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей