Ребра здесь не выигрывают призы красоты, неряшливые и мокрые и гарантированно оставляют след по всему фронту, но они одни из самых запоминающихся в стране. Так что, будете в этом штате – не упустите шанс!
Аляска: Лосось
Настоящая радость от еды на Аляске вращается вокруг почти неограниченного количества лосося, выловленного из этих холодных северных вод. Дёшево, вероятно, это не то слово, но некоторые из лучших рыб, которые вы когда-либо пробовали, доступны и многочисленны, от темно-красной нерки до редкого элегантного короля — лосося
Аризона: Сонорские хот-доги
Тусон, с его тысячелетним документированным кулинарным наследием, не зря был назван городом гастрономии ЮНЕСКО. Завёрнутые в бекон и заправленные в мягкий, приготовленный на пару домашние болильо можно есть бесконечно, но радость сонорского хот-дога, популярного по обе стороны границы в течение нескольких поколений, гораздо глубже: подумайте о бобах, луке (сыром и жареном), горчице, майонезе и домашней сальсе халапеньо.
Арканзас: Сэндвичи с барбекю
«Легенду дельты Миссисипи» часто называют старейшим в стране черным рестораном, который существует, по крайней мере, с начала 20-го века. Джеймс Джонс получил это место от своего отца, задолго до того, как многие из нас родились. Рецепт дикого успеха — гикори и дубовая копчёная свиная лопатка. Именно сюда вы приходите за одним из лучших бутербродов со свининой в Америке. Здесь всё аутентично – дым, уксус и пятна жира, увенчанные горчичным оттенком и подаваемые на базовом белом хлебе вкуснейшие сендвичи.
Коннектикут: Пицца с белыми моллюсками
Нью-Хейвен всегда был одним из самых важных пиццерий Америки, к этому обозначению город относится чрезвычайно серьёзно. Спустя более века после того, как молодой иммигрант по имени Фрэнк Пепе начал подавать тонкие неаполитанские пироги из своей пекарни на Вустер-стрит, пиццерии Frank Pepe Napoletana распространились по всему региону. Вы все ещё можете получить ту же пиццу: угольную, тонкую и немного жевательную, как и должна быть пицца в Нью-Хейвене. Это одна из лучших пицц в стране, как и пицца в Sally's Apizza, также еприготовленная на угле.
Флорида: Кубинские сэндвичи
Чуть более века назад в Тампе испано-кубинский иммигрант Казимиро Эрнандес-старший создал сэндвич с миксто в ресторане Columbia. Сэндвич, который, как он надеялся, будет чествовать вклад многих иммигрантов, которые вдохнули жизнь в район Ибор-Сити и Тампу в целом. В бутерброде было всё: ветчина, генуэзская салями, жареная свинина моджо, швейцарский сыр, соленья и горчица. К счастью, сэндвич и ресторан все ещё на месте и, как всегда, вы найдёте свой лучший кубинский хлеб во Флориде, который пекут с 1915 года прямо за углом в La Segunda.