Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3428
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Мне кажется, это нормально, раз уж мясо едим, жилки всякие и кожу куриную и прочую, то уж кости молотые без проблем. На зубах хороший помол точно хрустеть не будет а на вкус это не повлияет.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4535
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Ну, вообще-то, как раз влияет, и в положительную сторону Добровольцам дегустаторам во время эксперимента понравилоссь, во всяком случае, большинству людей. Думаю, взлетит идея.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3399
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Конечно взлетит, сейчас чего только люди не едят Соевое или гороховое мясо, не пойми из чего колбасы и прочее. В общем, им даже не нужно указывать это в рекламе, поскольку всё натуральное
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4255
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Пока производители клеточного мяса не начнут массовую жёсткую экспансию на рынки, можно и кости тоже использовать. Хорошая экономия без ухудшения качества и самой сути продуктов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3428
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Какое ухудшение, здесь декларируется даже улучшение качества. вкуса. Помимо вкуса, в составе появляется больше витаминов и минералов\микроэлементов. И ещё коллаген а это весьма модное словечко.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
В России учёные разработали шоколад из подсолнечной муки
Newsdigger » 23 фев 2022, 12:39 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 862 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 фев 2022, 12:49
-
-
-
Хлеб из муки бобов в Британии: вынужденная мера или улучшение питания?
Newsdigger » 23 янв 2023, 02:17 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 928 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 янв 2023, 02:33
-
-
-
ГМО пшеница против рака? Хлеб из такой муки даёт меньше канцерогенов
Newsdigger » 16 фев 2023, 10:39 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 1056 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 фев 2023, 10:54
-
-
-
Клейковина – показатель качества муки, но её атакуют учёные и диетологи
Newsdigger » 13 авг 2023, 13:42 » в форуме Диеты - 14 Ответы
- 1862 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 авг 2023, 13:53
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей