Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3397
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур

#11

Сообщение Angreen » 30 ноя 2022, 04:03

Мне кажется, это нормально, раз уж мясо едим, жилки всякие и кожу куриную и прочую, то уж кости молотые без проблем. На зубах хороший помол точно хрустеть не будет ;) а на вкус это не повлияет.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур

#12

Сообщение Cookie_Monster » 30 ноя 2022, 04:03

Ну, вообще-то, как раз влияет, и в положительную сторону :) Добровольцам дегустаторам во время эксперимента понравилоссь, во всяком случае, большинству людей. Думаю, взлетит идея.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3371
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур

#13

Сообщение Discerer » 30 ноя 2022, 04:04

Конечно взлетит, сейчас чего только люди не едят :) Соевое или гороховое мясо, не пойми из чего колбасы и прочее. В общем, им даже не нужно указывать это в рекламе, поскольку всё натуральное

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур

#14

Сообщение Dollface » 30 ноя 2022, 04:04

Пока производители клеточного мяса не начнут массовую жёсткую экспансию на рынки, можно и кости тоже использовать. Хорошая экономия без ухудшения качества и самой сути продуктов.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3397
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур

#15

Сообщение Angreen » 30 ноя 2022, 04:04

Какое ухудшение, здесь декларируется даже улучшение качества. вкуса. Помимо вкуса, в составе появляется больше витаминов и минералов\микроэлементов. И ещё коллаген ;) а это весьма модное словечко.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 111 гостей