Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?

#11

Сообщение Angreen » 12 дек 2022, 04:33

Так вот в таких схемах и используют,, для своих, для смежников при обмене. Закупают натуральное молоко, производят небольшую партию настоящего сыра, продают своим сотрудникам, обменивают у соседней компании на мясо и колбасу :)

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?

#12

Сообщение Cookie_Monster » 12 дек 2022, 04:34

На 1 килограмм качественного сыра уходит около 12 литров натурального молока. Потом ещё сколько ждать, дрожжи специальные, условия созревания. В общем, дороговато получается.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?

#13

Сообщение Discerer » 12 дек 2022, 04:34

Сухое цельное молоко продаётся в маркетах за 250 рубл1 литр (или килограмм). Это же сколько сыр должен стоить такой? А почему во Франции, Швейцарии и других европейских странах настоящий сыр не так дорого стоит?

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?

#14

Сообщение Dollface » 12 дек 2022, 04:34

Потому что там технологии оттачивались столетиями, все логист тические цепочки проработаны, всё просчитано. А наши, закупив оборудование, сразу начали мухлевать с пальмовым маслом и соевыми белками.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?

#15

Сообщение Angreen » 12 дек 2022, 04:35

Зато есть сыр самый дешёвый в мире ;) Правда, не сыр, а сыроподобный продукт, тем не менее, его с удовольствием население кладёт на хлеб, добавляет в блюда.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей