Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3351
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
Так вот в таких схемах и используют,, для своих, для смежников при обмене. Закупают натуральное молоко, производят небольшую партию настоящего сыра, продают своим сотрудникам, обменивают у соседней компании на мясо и колбасу
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4444
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 39 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
На 1 килограмм качественного сыра уходит около 12 литров натурального молока. Потом ещё сколько ждать, дрожжи специальные, условия созревания. В общем, дороговато получается.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3322
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
Сухое цельное молоко продаётся в маркетах за 250 рубл1 литр (или килограмм). Это же сколько сыр должен стоить такой? А почему во Франции, Швейцарии и других европейских странах настоящий сыр не так дорого стоит?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4159
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
Потому что там технологии оттачивались столетиями, все логист тические цепочки проработаны, всё просчитано. А наши, закупив оборудование, сразу начали мухлевать с пальмовым маслом и соевыми белками.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3351
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
Зато есть сыр самый дешёвый в мире Правда, не сыр, а сыроподобный продукт, тем не менее, его с удовольствием население кладёт на хлеб, добавляет в блюда.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Российский «шоколад»: что туда подмешивают, проверить невозможно
Newsdigger » 08 июн 2021, 06:32 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1033 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
08 июн 2021, 07:30
-
-
-
Российский фарш: какой бывает и как производится
Newsdigger » 04 май 2022, 03:19 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 628 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 май 2022, 03:59
-
-
-
Борщевик будут использовать в напитках как афродизиак… но не российский борщевик
Newsdigger » 20 фев 2023, 06:57 » в форуме Итальянская кухня - 14 Ответы
- 1906 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 фев 2023, 07:14
-
-
-
Российский All inclusive: безлимитный алкоголь для всех, но только отечественный
Newsdigger » 12 мар 2023, 13:43 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 689 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
12 мар 2023, 13:57
-
-
-
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Newsdigger » 20 июл 2022, 04:34 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 892 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 июл 2022, 05:58
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей