Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
Столешница из нержавейки как-то делает кухню более холодной что ли. Точно уж уюта не добавляет. Разве что всё нужно будет сделать под нержавейку, даже столы и стулья, и кухонную технику.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
Интересно, а если столешница из закалённого стекла, это практичнее будет нержавейки или нет? Моется такое очень хорошо, практически не подвержено царапинам, не ржавеет.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
По прочности стекло любое будет уступать пищевой нержавейке, да и ограниченный дизайн в плане разнообразных форм. Хотя, нержавейка тоже особо не кружевная бывает, чисто строгие листы делают.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
Если классические ресторанные столешницы косплеить, то да, но всегда можно что-то придумать, какие-то углубления или наоборот. В доме можно обуютить кухню даже с нержавейкой.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
Нормальный материал, главное - будет держаться очень долго, если взять толстый лист, хватит на несколько поколений. Ведь это же не ресторанная кухня, нагрузки мизерные.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Круассаны как у шеф-повара: настольная тестораскаточная машина Brod & Taylor
Newsdigger » 22 дек 2023, 06:00 » в форуме Мясорубки, ломтерезки - 15 Ответы
- 683 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 дек 2023, 06:09
-
-
-
Кухонные приборы из нержавеющей стали: секреты идеальной чистоты
Newsdigger » 23 янв 2024, 09:24 » в форуме Прочая кухонная техника - 16 Ответы
- 495 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 янв 2024, 09:31
-
-
-
Японский шеф-нож Sunnecko из дамасской стали
Newsdigger » 09 фев 2022, 11:10 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1008 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
09 фев 2022, 11:48
-
-
-
Сковорода из углеродистой стали: готовь, как шеф-повар
Newsdigger » 31 дек 2023, 07:03 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 16 Ответы
- 520 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
31 дек 2023, 07:22
-
-
-
Керамическое покрытие посуды: особенности, плюсы и минусы
Newsdigger » 05 янв 2022, 04:26 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1258 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
05 янв 2022, 04:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей