Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Из чего только не пытались делать эти каркасы, даже из грбибницы, кажется. А ещё грозились что-то там из углеродных трубок Которые потом встраиваются в продукт, будто так и было.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Мы все на Земле - углеродная форма жизни так что углеродные трубки - почему бы и нет. но если дешевле и практичнее делать из шелухи зерновых, то пусть они и будут. Ведь сейчас главное - это снизить себестоимость.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Сейчас пока себестоимость высокая. Но одна израильская компания вроде как максимально снизила цены, и поставляет по 500 тонн курятины в различные организации страны.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Да, начали же масштабировать, увеличивать объёмы, а это одна из главных составляющих удешевления продукции. Когда запускаешь что-то в серию в больших объёмах, ценники очень быстро снижаются.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Ещё бы и рыбу красную научились делать правильными волокнами Можно завалить весь мир стейками из тунца. Это питательно, полезно и, главное - очень вкусно. Пусть будет каркас хоть из шелухи или скорлупы орехов.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
10 тысяч тонн клеточного мяса для рынка США от израильской компании
Newsdigger » 14 дек 2022, 05:50 » в форуме Американская кухня - 14 Ответы
- 2347 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 дек 2022, 06:13
-
-
-
Импортозамещённая технология растительного мяса разработана в Воронеже
Newsdigger » 04 июн 2022, 05:04 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 457 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 июн 2022, 05:11
-
-
-
Технология CRISPR снизила стоимость культивируемого мяса в тысячу раз
Newsdigger » 20 июл 2022, 12:57 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 477 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
21 июл 2022, 06:54
-
-
-
Сыр из клеточного молока: в Европе новый тренд
Newsdigger » 23 июл 2021, 06:34 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1135 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 июл 2021, 07:27
-
-
-
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Newsdigger » 12 янв 2024, 04:46 » в форуме Десерты и выпечки - 16 Ответы
- 332 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 янв 2024, 05:09
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей