Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Он хорош в рыбе, когда купил или поймал что-то типа чухони, засолил, а потом с удовольствием поедаешь, жирная настолько, что собираешь в пиалу всё и потом хлебушек макаешь
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3788
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Холестериновые бляшки вроде как от плохого холестерина, у которого размеры большие или он не очень пластичный. Однако плохого не бывает, и такой холестерин тоже нужен организму.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3806
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Если будет выгодно корпорациям, всё объявят вредным А сливочное масло, мне кажется, не пострадает, слишком глубоко укоренилось, у него всегда будут покупатели. А вот новые продукты нужно как-то продвигать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3407
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Нужно, но не уничижением же других продуктов. Впрочем, это самый простой вариант. Напугать людей можно очень быстро всякими байками и страшилками, а вот обратный процесс весьма сложен.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Это как с продуктами с генной модификацией или редактированием. Сначала напугали, а теперь долго и нудно всем объясняй, что это не вредно, и это не какие-то инопланетные мутанты, и гены помидора не передаются человеку при их употреблении
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Newsdigger » 16 янв 2024, 06:39 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 18 Ответы
- 354 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 янв 2024, 06:59
-
-
-
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Newsdigger » 21 янв 2024, 10:32 » в форуме Десерты и выпечки - 15 Ответы
- 328 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 янв 2024, 10:42
-
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2065 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Подсолнечное масло могут заменить маслом из рисовых отрубей
Newsdigger » 03 июл 2022, 04:14 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 673 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
03 июл 2022, 05:52
-
-
-
Заменитель пальмового масла? Британцы создали пальмовое масло без пальмы
Newsdigger » 08 авг 2022, 10:06 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 528 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
08 авг 2022, 10:12
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость