Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3409
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Тема просто неисчерпаема с культивированием всякого в биореакторах Чтобы мы делали без бактерий. На самом деле, мы быц просто не существовали, потому что за нас почти всё делают бактерии в нашем организме.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4095
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Пока пахотных плодородных земель много будет выгоднее производить всякую пищу традиционными способами. Хотя, у нас в стране почему-то земля забрасывается, зарастает, мы стали похожи на саранчу.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3353
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Так и есть, саранча, своё выжрали и загадили, теперь пошли жрать и гадить у других. Но бактерии всё же лучше этих огромных территорий с почвой, потому что там тоже бактерии, но их много, сотни тысяч видов или миллионы. А в биореакторе только один вид кормить нужно будет.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3326
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Бактерии, наверное, удивятся, зачем им какие-то красные пигменты, от них же никакой энергии, и не построишь из них клетку Вот что касается настоящей еды, то я за такую технологию всеми конечностями голосую.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3409
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
А что, кому-то и пищевые красители нужно выращивать, не всё же бегать по лесам, выискивать нужные растения, а затем их мучить. И всё равно процесс без химии не обходится. та что до безвредности всему этому далеко.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мороженое, майонез и другие продукты генотоксичны из-за красителя Е171
Newsdigger » 13 окт 2021, 06:42 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1176 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
13 окт 2021, 07:34
-
-
-
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Newsdigger » 23 июл 2022, 04:33 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 481 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
23 июл 2022, 05:24
-
-
-
Секреты хранения свёклы: пять способов от эксперта Россельхозцентра
Newsdigger » 10 ноя 2022, 04:12 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 743 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 ноя 2022, 04:50
-
-
- 17 Ответы
- 1060 Просмотры
-
Последнее сообщение Yanush
22 апр 2023, 21:23
-
-
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Newsdigger » 10 апр 2023, 15:30 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 719 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 апр 2023, 16:06
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя