Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 2873
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Потому что роболт не опаздывает на работу, успевает подоить вовремя, он не злится, не делает больно при ошибке. А вообще, культивирование в биореакторах, это естественное продолжение эволюции.
_Ads_
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 2568
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Скорее, возвращение к истокам;) Мы ведь тоже настоящие биореакторы, только более сложные, в нас миллиарды бактерий синтезируют всё что угодно, в том числе и мышечные клетки, жир, витамины и много чего ещё.
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 2633
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
О да, там и рыба всякая и прочие сегодняшние морепродукты. Только нужно усовершенствовать процесс, чтобы сразу на нужном и правильном каркасе всё это нарастало, поскольку фарш не всем нравится.
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 2372
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Судя по популярности и распространённости хот-догов и всяких гамбургеров, очень даже многим фарш заходит
Котлеты, сосиски и колбасы разные - это круто. Да, стейк тоже круто, но он менее распространён.

-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 2873
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Стейк тупо дороже получается, поэтому котлеты и популярны. Их можно делать из разного мяса и не мяса, а стейк должен быть цельным красивым. Накладно получается, поэтому нужно научиться выращивать его в биореакторе цельным 

-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 20 янв 2023, 13:55
- Поблагодарили: 1 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Сейчас наблюдаю рост популярности всяких стейк-баров и стейков само собой, становится сложно найти качественно приготовленный стейк

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3299
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
С качеством, да, мало кто заморачивается. И репутация горе-поваров не беспокоит.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Культивированное мясо (из пробирки) получило одобрение для продажи
Newsdigger » 09 дек 2020, 06:43 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 692 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
09 дек 2020, 07:24
-
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 306 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
-
-
Какое мясо считается безвредным: спойлер от учёных – такого не существует
Newsdigger » 12 фев 2020, 04:07 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1112 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 фев 2020, 04:28
-
-
-
Мясо несуществующих животных? Impossible Foods не исключает такого поворота
Newsdigger » 29 мар 2020, 08:05 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1640 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
29 мар 2020, 09:21
-
-
-
Жирная рыба, красное мясо: витамин D повышает устойчивость к COVID-19?
Newsdigger » 24 май 2020, 08:05 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 886 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 май 2020, 08:24
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей