Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4170
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Потому что роболт не опаздывает на работу, успевает подоить вовремя, он не злится, не делает больно при ошибке. А вообще, культивирование в биореакторах, это естественное продолжение эволюции.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3873
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Скорее, возвращение к истокам;) Мы ведь тоже настоящие биореакторы, только более сложные, в нас миллиарды бактерий синтезируют всё что угодно, в том числе и мышечные клетки, жир, витамины и много чего ещё.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
О да, там и рыба всякая и прочие сегодняшние морепродукты. Только нужно усовершенствовать процесс, чтобы сразу на нужном и правильном каркасе всё это нарастало, поскольку фарш не всем нравится.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3477
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Судя по популярности и распространённости хот-догов и всяких гамбургеров, очень даже многим фарш заходит Котлеты, сосиски и колбасы разные - это круто. Да, стейк тоже круто, но он менее распространён.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4170
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Стейк тупо дороже получается, поэтому котлеты и популярны. Их можно делать из разного мяса и не мяса, а стейк должен быть цельным красивым. Накладно получается, поэтому нужно научиться выращивать его в биореакторе цельным
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 20 янв 2023, 13:55
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
Сейчас наблюдаю рост популярности всяких стейк-баров и стейков само собой, становится сложно найти качественно приготовленный стейк
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4523
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Культивированное (лабораторное) мясо признано кошерным
С качеством, да, мало кто заморачивается. И репутация горе-поваров не беспокоит.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Культивированное мясо в США уже официально на уровне обычного
Newsdigger » 25 июн 2023, 06:43 » в форуме Американская кухня - 16 Ответы
- 1557 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 июн 2023, 07:08
-
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 843 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
-
-
Мясо индейки и мясо курицы: в чём различия, что полезнее и вкуснее?
Newsdigger » 14 июн 2023, 16:24 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 903 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 июн 2023, 16:38
-
-
-
Всё лучшее детям: растительное мясо Impossible Foods отправляется в школы
Newsdigger » 13 май 2021, 10:33 » в форуме Детское питание - 10 Ответы
- 2864 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
13 май 2021, 11:11
-
-
-
Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии
Newsdigger » 08 июл 2021, 04:44 » в форуме Британская кухня - 12 Ответы
- 3129 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
11 июл 2021, 06:03
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей