Как выбрать тостер
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Как выбрать тостер
Очень и очень хочу тостер. Пока обхожусь только тем, что на завтрак обжариваю на сковороде себе кусочки хлебушка, но хотелось бы не тратить на стояние у сковородки с утра время и приобрести себе тостер.
Можно купить самый дешевый или все-таки нужно что-то более дорогое?
Можно купить самый дешевый или все-таки нужно что-то более дорогое?
уют в доме начинается с запаха в кухне (с)
_Ads_
-
- Главный специалист по кухонным делам
Хочу тостер
В приницпе внутри они все одинаковые, но почему-то (и это наверное темная магия), дешевые тостеры имеют привычку неравномерно распеределять тепло и поэтому хлеб в них всегда поджаривается в одном месте. В более дорогих моделей этого, обычно, не встречается.
-
- Главный специалист по кухонным делам
Хочу тостер
Ну не скажите - у меня вот дома самый дешевый, причем этому агрегату уже не первый год жизни пошел - работает исправно, но все равно за ним следить нужно при приготовлении.
вкусно есть не запретишь!
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Хочу тостер
Все тостеры хороши. Если, конечно, в них изготовителем не предусмотрены какие-то особенности, которые могут просто сами по себе работать не четко. Но я лично знаю, что тостеры умеют делать только одно - нагревать хлеб нужное вам время на нужной температуре.
Хочу тостер
Дейстивтельно - пока не возьмете, не узнаете. Но тостер - это не настолько дорогой товар, чтобы сильно переживать и боятся ошибиться. И еще всегда можно договорится о возврате или о гарантии.
-
Хочу тостер
Хм, а вот какие гарантии могут мне предоставить? Кстати, я смотрю, но дешевые тостеры идут без гарантии.
Но и переплачивать только за марку тоже не хочется.
Но и переплачивать только за марку тоже не хочется.
уют в доме начинается с запаха в кухне (с)
-
Хочу тостер
Тоже очень хочу купить тостер, так как с детства обожаю хлеб.
Я думаю можно купить любой тостер, но желательно недорогой.
Ведь функция, как ни крути, одна. А если нет особой разницы,
зачем платить больше?
Впрочем, как возьму дешевенький, так сообщу о результатах.
Я думаю можно купить любой тостер, но желательно недорогой.
Ведь функция, как ни крути, одна. А если нет особой разницы,
зачем платить больше?
Впрочем, как возьму дешевенький, так сообщу о результатах.
-
- Шеф-повар
Хочу тостер
Могу посоветовать взять Philips. Модель честно не помню, но приложу фото. Не дорогой, но и не дешевый (где-то $70-80). На 2 тоста, есть функция подогрева (для бутербродов: можно их сначала стостить, потом маслом намазать, а оно пропитается, пока он там сверху лежит и греется, можно так сыр плавить и т.д.). Там еще какие-то кнопочки (с картинками, догадаетесь для чего они сами), крутилка с режимами работы, есть поддон для крошек.
Кстати о крошках. Все как-то тактично про них молчат, сколько читаю посты, никто про них не писал. Вся засада с тостером – это крошки!!!! Как его не тряси над раковиной, как не чисть, как не пылесось (шутка), как не переворачивай он все равно из себя их где-нибудь да «выжмет». Если у вас пунктик на чистоте, то тостер не ваш вариант, запаритесь под ним крошки вытирать.
Еще одна засада с нашей моделью - он не для слабонервных. Объясняю. Загружаете тост, забываете про него, мирно занимаетесь своими делами дальше, а он потом неожиданно каааак выскочит, как подпрыгнет до потолка))). Звук очень резкий, я всегда пугаюсь, уже года полтора живу в постоянном страхе.
А так нам очень нравится. Тосты любим, и вообще подсушенный хлеб есть полезнее!!! Купили арахисовое масло и шоколадную пасту специально под тосты. К работе претензий нет, хлеб поджаривает равномерно. Дополнительный бонус – удобная коробка. Забрала на работу, поставила под стол, свалила туда половину барахла со стола и некоторые папки с документами.
На новый год свекрови подарили тостер. Как обычно не помню, какую модель, но точно не Philips, что-то подешевле. Мощность у него меньше, но есть плюс - «вкладки» специальные под тосты, доставать их удобнее, руки не обжигает. Из-за этих вкладок тосты до потолка не прыгают, мне это почему-то не нравится, скучно, зато не страшно. И наш тостер поджаривает лучше, да и подогрева у свекрови нет).
Кстати о крошках. Все как-то тактично про них молчат, сколько читаю посты, никто про них не писал. Вся засада с тостером – это крошки!!!! Как его не тряси над раковиной, как не чисть, как не пылесось (шутка), как не переворачивай он все равно из себя их где-нибудь да «выжмет». Если у вас пунктик на чистоте, то тостер не ваш вариант, запаритесь под ним крошки вытирать.
Еще одна засада с нашей моделью - он не для слабонервных. Объясняю. Загружаете тост, забываете про него, мирно занимаетесь своими делами дальше, а он потом неожиданно каааак выскочит, как подпрыгнет до потолка))). Звук очень резкий, я всегда пугаюсь, уже года полтора живу в постоянном страхе.
А так нам очень нравится. Тосты любим, и вообще подсушенный хлеб есть полезнее!!! Купили арахисовое масло и шоколадную пасту специально под тосты. К работе претензий нет, хлеб поджаривает равномерно. Дополнительный бонус – удобная коробка. Забрала на работу, поставила под стол, свалила туда половину барахла со стола и некоторые папки с документами.
На новый год свекрови подарили тостер. Как обычно не помню, какую модель, но точно не Philips, что-то подешевле. Мощность у него меньше, но есть плюс - «вкладки» специальные под тосты, доставать их удобнее, руки не обжигает. Из-за этих вкладок тосты до потолка не прыгают, мне это почему-то не нравится, скучно, зато не страшно. И наш тостер поджаривает лучше, да и подогрева у свекрови нет).
-
Хочу тостер
Спасибо большое за полезнейшую информацию, уважаемая Елена Белашова!
То, что надо. 2800 рублей - очень даже неплохая цена! Не совсем только понял, что означает подогрев?
Это вот эти две металлические маленькие рамочки, на которых хлебушек лежит?
То, что надо. 2800 рублей - очень даже неплохая цена! Не совсем только понял, что означает подогрев?
Это вот эти две металлические маленькие рамочки, на которых хлебушек лежит?
-
- Шеф-повар
Хочу тостер
Да, туда можно положить остывший тостик, намазать его маслом, он подогреется, а масло пропитает хлебушек:))). Можно просто бутерброды греть, если дома холодно и делать нечего:)). Можно там сыр (тоненький кусочек на тоненьком тостике) подплавить, но это дело не быстрое:)). Принцип - кладете на "рамочки", нажимаете специальную кнопочку и все работает!!!!!!!
-