Как выбрать тостер
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Хочу тостер
Как же здорово-то! Всё, иду в эти выходные покупать тостер. Я итак-то хотел, сейчас ещё больше заинтриговали.
_Ads_
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Хочу тостер
Ждем Ваш подробный рассказ о новой покупке, General. С фото. 

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Хочу тостер
Всем привет!
Наконец-то мы с любимой осуществили ещё одно из своих желание - купили тостер
Маленький, компактненький, хорошенький, прям лапочка
Уже испытали, хорошие и вкусные хлебушки получаются.
Вот он, наш красавец:
Наконец-то мы с любимой осуществили ещё одно из своих желание - купили тостер

Маленький, компактненький, хорошенький, прям лапочка

Уже испытали, хорошие и вкусные хлебушки получаются.
Вот он, наш красавец:
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Хочу тостер
Не надо брать дорого и так же не надо брать дешевый. Самое правильное это середина. Чтобы без лишних наворотов и максимально простой, но выполняющий свою работу. Фирм производителе полно и выбирать можно любой, но я бы рекомендовал брать проверенные бренды а не китайскую подделку. Выгодней всего заказать такую вещь в интернет магазине, но всегда проверяйте наличие гарантии и чека.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Хочу тостер
Я тоже очень хочу себе тостер. Когда-то я жила у подруги летом 2 недели и мы с ней постоянно жарили хлеб в тостере. Это были самые вкусные завтраки на моей памяти. И с тех пор мне постоянно хочется купить себе тостер и постоянно жарить хлеб к месту и просто так, чтобы запах поджаренного хлеба наполнял кухню.
-
- Форум - мой дом родной!
Хочу тостер
Как-то очень давно, лет десять назад, на работе нам в отдел или купили, или подарили тостер. И мы периодически баловали себя свежими тостами. Я бы не сказала, что была в восторге от этого хлеба. То ли использовали тостер не так как нужно, то ли вкуса у меня нет, но я осталась разочарованной этим бытовым прибором.
-
- Технический консультант
Хочу тостер
Недавно друг принес мне домой китайский тостер с жалобой: иногда отключается сам-собой или вообще "не держит". Качество сборки ужасное, весь хлипкий какой-то. Явную неисправность выявить не удалось. Обратил внимание на рабочее напряжение питания ~230V. Все сразу стало ясно. Снял электромагнит на Ш-образном сердечнике и отшлифовал рабочую поверхность этого самого сердечника. Собрал все по-человечески и отдал. Друг доволен, как слон. Все работает идеально, хотя по опыту знаю, что в его доме напряжение частенько проседает до неприличных значений.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. 

-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Как выбрать тостер
...
3) Режимы работы.
В современных тостерах в основном следующие режимы работы: простое поджаривание булочек, подсушивание черного хлеба, приготовление ломтиков батона.
Многие модели вместо таймера снабжены датчиком, который контролируют температуру намного лучше и хлеб поджариваться до нужной вам степени.
4) Комплекция тостера обязательно должна содержать:
• Поддон для крошек, который должен легко чиститься.
• Ручки для переноса.
• Крышку для защиты с блокировкой, крышка не должна закрыться раньше, чем остынут спирали.
• Дополнительные насадки.
...
источник
з.ы. не плохие советы нашел, думаю в тему) Сам сейчас хочу приобрести - удобно ведь) Правда про марки ничего не сказано(
3) Режимы работы.
В современных тостерах в основном следующие режимы работы: простое поджаривание булочек, подсушивание черного хлеба, приготовление ломтиков батона.
Многие модели вместо таймера снабжены датчиком, который контролируют температуру намного лучше и хлеб поджариваться до нужной вам степени.
4) Комплекция тостера обязательно должна содержать:
• Поддон для крошек, который должен легко чиститься.
• Ручки для переноса.
• Крышку для защиты с блокировкой, крышка не должна закрыться раньше, чем остынут спирали.
• Дополнительные насадки.
...
источник
з.ы. не плохие советы нашел, думаю в тему) Сам сейчас хочу приобрести - удобно ведь) Правда про марки ничего не сказано(
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Как выбрать тостер
Когда мы были в гостях у родных в Германии, я обратила внимание, что они в день закупок накупили 5 буханок хлеба. Удивилась ещё больше, когда увидела, что они загрузили его в морозильную камеру. Оказывается, в будние дни они не привыкли ходить по магазинам. Хлеб достают из морозилки, он у них уже нарезан тонкими ломтиками и упакован в пакет, размораживают его в тостере, и получается свежий хрустящий хлебушек.
Приехав домой, я обследовала свой тостер, и обнаружила снежинку рядом с кнопочкой. Это было открытие для меня! Я проделала такой же эксперимент – о, да! Мой тостер прекрасно справляется с этой задачей – делает из замороженного хлеба свежеиспечённый! Что интересно – тостер простенький, не брендовый, фирмы Витек, давно у меня.
Как говорится, русский человек читает инструкцию только в случае, если что-то сломалось.
Попробуйте, кто не знал о наличии функции «разморозка», может, и у вас такая есть?
Приехав домой, я обследовала свой тостер, и обнаружила снежинку рядом с кнопочкой. Это было открытие для меня! Я проделала такой же эксперимент – о, да! Мой тостер прекрасно справляется с этой задачей – делает из замороженного хлеба свежеиспечённый! Что интересно – тостер простенький, не брендовый, фирмы Витек, давно у меня.
Как говорится, русский человек читает инструкцию только в случае, если что-то сломалось.

Попробуйте, кто не знал о наличии функции «разморозка», может, и у вас такая есть?
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Как выбрать тостер
Выбирайте тостер Vision Toaster. Особенностью этого тостера является его конструкция, а именно то, что стенки у него изготовлены из стекла. В результате этого можно наблюдать и контролировать процесс приготовления тостов. Как только тосты достигнут желаемой степени готовности - просто нажмите кнопку «Stop».
С уважением и наилучшими пожеланиями,
-