Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3477
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Много кто любит и ценит минтай, кстати, знаменитые крабовые палочки именно из него, то есть основное мясо там минтая. А крабов в палочках не было никогда Странно, почему у нас их так назвали, почему не рыбные?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Кто же тогда покупал бы такие палочки: Рыбный день тогда ещё помнили и ненавидели его, а тут ещё и рыбные палочки. А вот крабовые - звучит как деликатес, а всё такое у нас любили.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3402
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Ну, крабовые палочки поначалу не очень были популярными. Помню, их покупали те, кто на троих сообразил, и закусывали именно палочками, только потом хозяйки поняли, что в салатах это очень даже вкусно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4170
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Что интересно, если посмотреть на ценники, к примеру, у моря в Таиланде, то рыба довольно дорогая. Почему3 так, там же вот море, рыбаки каждую ночь уходят до обеда рыбачат? А в России на те же сорта цена дешевле, порой существенно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Много чего так стоит, те же макароны. Вроде бы итальянская штука, а в Италии стоят дороже, чем у нас. Многое от стоимости сырья зависит, от оплаты труда, и много чего на ценник влияет.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Конина: стратегический деликатес тюркских степей (есть даже в детском питании)
Newsdigger » 01 июл 2023, 14:31 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1363 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
01 июл 2023, 14:48
-
-
-
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
Newsdigger » 06 июл 2023, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 511 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
06 июл 2023, 05:38
-
-
-
Как превратить дешёвую скумбрию в деликатес с помощью специй
Newsdigger » 10 авг 2023, 15:29 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1631 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 авг 2023, 15:38
-
-
-
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Newsdigger » 13 дек 2023, 03:50 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 374 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 дек 2023, 04:10
-
-
-
Продукт случайности: йогурт, пиво и ещё много чего – не изобретали
Newsdigger » 05 фев 2022, 11:45 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1026 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 фев 2022, 11:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей