Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3468
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Полумеры, зачем смешивать с говядиной или с другим мясом, когда можно немного ароматизаторов и вкусовых добавок натуральных, и будет уже круто. Хотя, можно и культивированное мясо использовать.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3865
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Тоже о клеточном мясе подумал, там же фарш нужен, идеальное сочетание будет. Даже вегетарианцы, в конце концов, постепенно перестанут чураться этого, ведь животные при производстве не пострадают.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3393
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Вегетарианцы не знаю, а веганы вряд ли, ведь в любом случае, клеточное мясо, это плоть животных, пусть и выращенное в пробирке, тем не менее. Нужно просто поэкспериментировать с мицелием, с его геномом.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4161
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Уже кто-то занимается, но не на генном уровне, а на уровне питания грибов, специальных подкормок. У них грибы получаются со структурой (консистенцией?) и вкусом как у мяса. Генная инженерия могла бы ускорить процесс.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3865
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Шутить с генами грибов как-то страшновато Мало ли что там намутируют. Отридактируют часть гена, и не успеют руки вытащить их бокса. Помните, что случилось в фильме "Живое"?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Растительная ягнятина: Black Sheep Foods будет полагаться на запах при производстве
Newsdigger » 03 фев 2022, 05:49 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 605 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
03 фев 2022, 06:22
-
-
-
Российский фарш: какой бывает и как производится
Newsdigger » 04 май 2022, 03:19 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 648 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 май 2022, 03:59
-
-
-
Крабовые палочки тоже импортозаместят: вместо сурими будет фарш минтая
Newsdigger » 18 июн 2022, 04:17 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1119 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
18 июн 2022, 04:59
-
-
-
Как можно быстро разморозить фарш: 4 рабочих варианта
Newsdigger » 14 фев 2024, 09:42 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 319 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 фев 2024, 09:54
-
-
-
Всё лучшее детям: растительное мясо Impossible Foods отправляется в школы
Newsdigger » 13 май 2021, 10:33 » в форуме Детское питание - 10 Ответы
- 2853 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
13 май 2021, 11:11
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя