Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

Рецепты американской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

#11

Сообщение Dollface » 01 мар 2023, 05:46

Вот ведь, прогресс :) А в будущем вообще молоко, которое надоено, будет в таких маленьких количествах продаваться, и его будут не очень активно покупать, что целесообразность выращивания молочного скота исчезнет.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3855
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

#12

Сообщение Kenvelo » 01 мар 2023, 05:46

Да и хорошо, что исчезнет, ведь это же издевательство. Пора уже переходить на по-настоящему технологичный уровень, следующую ступень. Да, мясо и молоко нам нравятся, но ведь их можно выращивать, не убивая животных. Мы это уже научились делать.

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

#13

Сообщение Princeska » 01 мар 2023, 05:47

Пока ещё только учимся, экспериментируем. Что-то получается, что-то не очень. Но главная проблема - пока производители боятся это дело масштабировать. Есть опасность того, что люди не примут новые продукты.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

#14

Сообщение Dollface » 01 мар 2023, 05:47

Ну, растительные суррогаты же постепенно принимают, они довольно большую долю рынка отхватить успели. думаю, дело пока всё же в недоработанности технологий, пока всё это клеточное слишком дорого выходит.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

#15

Сообщение MurMur » 01 мар 2023, 05:48

Когда начнут выпускать как израильтяне по 50 тонн в месяц, то ценник упадёт быстро. А если замут хотя бы 20 процентов рынка, то стоимость для клиентов будет мизерная, и потом лавинообразная экспансия.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Американская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей