Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку
Вот ведь, прогресс А в будущем вообще молоко, которое надоено, будет в таких маленьких количествах продаваться, и его будут не очень активно покупать, что целесообразность выращивания молочного скота исчезнет.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку
Да и хорошо, что исчезнет, ведь это же издевательство. Пора уже переходить на по-настоящему технологичный уровень, следующую ступень. Да, мясо и молоко нам нравятся, но ведь их можно выращивать, не убивая животных. Мы это уже научились делать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку
Пока ещё только учимся, экспериментируем. Что-то получается, что-то не очень. Но главная проблема - пока производители боятся это дело масштабировать. Есть опасность того, что люди не примут новые продукты.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку
Ну, растительные суррогаты же постепенно принимают, они довольно большую долю рынка отхватить успели. думаю, дело пока всё же в недоработанности технологий, пока всё это клеточное слишком дорого выходит.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку
Когда начнут выпускать как израильтяне по 50 тонн в месяц, то ценник упадёт быстро. А если замут хотя бы 20 процентов рынка, то стоимость для клиентов будет мизерная, и потом лавинообразная экспансия.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
В США поступит в продажу коровье молоко, созданное без коров
Newsdigger » 05 мар 2022, 10:56 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2813 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 мар 2022, 11:14
-
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2149 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Замороженный кофе в капсулах в США и в детских бутылочках в ОАЭ
Newsdigger » 27 окт 2021, 04:40 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1175 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
27 окт 2021, 05:14
-
-
-
Почему в США редко встретишь на кухне электрочайник
Newsdigger » 19 дек 2021, 08:36 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2802 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 дек 2021, 09:02
-
-
-
Конфеты Skittles через суд в США пытаются признать опасными для здоровья человека
Newsdigger » 22 июл 2022, 11:37 » в форуме Американская кухня - 13 Ответы
- 2600 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
22 июл 2022, 11:43
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей