Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3474
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
Ну да, если это что-то стоило в валюте, они бы во всё не совали. Хотя, может и производство недорогое организовали. Всё же химики в стране остались, не все уехали или переключились на изготовление мета
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3871
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
Химики в стране есть, и производство люых пищевых добавок потянут, но вот надо ли это кому-то? Сама эта добавка что даёт тем, кто её использует? Прибавку в цене конечного продукта не одобрит покупатель, просто не будет покупать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3399
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
Может потом всях обяжут добавлять в свои продукты эту кислоту. А гешефт у того, у кого производство этой добавки налажено, или есть где в Китае покупать подешёвке. Вариантов масса.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4168
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
Помню, как стали появляться первые настоящие импортные жвачки. Счастью не было предела у тех, кому доставались. Потом жевали поочереди. По несколько дней одну и ту же. Эх, вкус детства, это всё же не гудрон.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3871
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
У вас значит детство не в тех краях прошло, либо семья у вас была благополучной. Много кому кроме гудрона ничего не доставалось. Странная, конечно, инициатива, совсем отобьёт последних колеблящихся.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Newsdigger » 21 апр 2023, 02:27 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 762 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 апр 2023, 02:33
-
-
- 14 Ответы
- 890 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
03 авг 2022, 05:03
-
-
Мерная посуда или кухонные весы? Как правильно выбрать последние
Newsdigger » 21 мар 2022, 03:27 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 4314 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
21 мар 2022, 04:53
-
-
-
Как правильно выбирать мандарины: на носу Новый год
Newsdigger » 09 дек 2021, 12:35 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1439 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
09 дек 2021, 12:52
-
-
-
Чай каркаде: что это, чем полезен и как правильно заваривать
Newsdigger » 20 дек 2021, 05:50 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1249 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
20 дек 2021, 06:05
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей