Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?

Готовим фондю, фри, гриль, шашлык и многое другое
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4146
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?

#11

Сообщение Citycane » 12 мар 2023, 04:34

Кстати, а ведь это действительно страшно. Вот что из Британии новости: "Официальные данные правительства Великобритании свидетельствуют о том, что у большинства вакцинированных от COVID британцев развился синдром приобретенного иммунодефицита в 2022 году."

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3849
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?

#12

Сообщение Princeska » 12 мар 2023, 04:34

Ужас какой. В общем, нужно больше кушать всего, что иммунитет восстанавливает естественный. И мясо тоже нужно много есть ;) Кто придумал веганство - тот коровка :) Грилька ничего так смотрится, но, думаю, рядом стоять или сидеть будет не очень комфортно.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?

#13

Сообщение Kenvelo » 12 мар 2023, 04:35

Да, если есть желание жарить что-то в помещении или на веранде, то лучше использовать электрический гриль, и необязательно контактный. Есть много классных моделей. А дымить на весь дом - так себе удовольствие.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?

#14

Сообщение MurMur » 12 мар 2023, 04:35

Многие любят, чтобы мясо и овощи имели вкус и запах дыма. Я не знаю, насколько безвреден дым от такого угля, но даже не все виды древесины можно использовать для такого. Из чего угли такие делают?

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4146
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?

#15

Сообщение Citycane » 12 мар 2023, 04:35

Вроде лучшие виды, это лиственные - берёза. Там древесину измельчают, сушат, прессуют, потом в печь для пиролиза при температуре 450 градусов. Не знаю, насколько безопасно это для здоровья, но аромат нормальный.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей