Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

Рецепты британской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

#11

Сообщение MurMur » 16 мар 2023, 13:58

Если выращивать кроликов самому, то они очень быстро размножаются, быстрее чем мыши :) На самом деле, с десятка купленных кроликов через пару лет можно выращивать по тысяче в полгода, а то и по десять тысяч.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

#12

Сообщение Kenvelo » 16 мар 2023, 13:58

Вот только куда их девать? Вряд ли сети или рестораны будут покупать такие вещи по нормальной цене, а люди привыкли к свинине и говядине, а ещё к курятине, ещё начали приучать к индюшатине :)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

#13

Сообщение Pretty » 16 мар 2023, 13:58

Татары ещё конину любят :) А вот белочек я даже не слышал, чтобы кто-то ел или готовил. Охотники даже про них практически не говорят. В принципе, я их понимаю, это же крыса, это то же самое, что ёжик, только пушистый :)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4146
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

#14

Сообщение Citycane » 16 мар 2023, 13:59

Раньше столько бельичих шапочек, воротничков и даже шуб было. Уже не выбрасывали же тушки в помойку. Разумеется, готовили и ели, всех ели. Правда, не всем доставалось, поэтому всякие сказки про репу и муку по сусекам.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

#15

Сообщение Kenvelo » 16 мар 2023, 13:59

Да, нищета была чуть ли не в почёте. А что, сказки массово начал народ читать только в советское время, а там идеология - убожество, это правильно, бедность - не порок, а вот зажиточность, это уже бранное слово.

Не пробовал бельчатину, и вряд ли попробую, но если где-то такое едят, то это их дело, их рацион.
Мы вон корейцев же не ругаем ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Британская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей