Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3654
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру
Несмотря на все эти декларации, они живут в обществе, и в этом обществе до сих пор существует дифференциация людей по "цвету штанов". Если у тебя нет икры на новогоднем столе, то ты неудачник, каким бы ты веганом ни был.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4802
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 34 раза
Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру
По большому счёту, способность различать вкусы на тонком уровне встречается у совсем небольшого количества людей. Обычные люди не смогут отличить редиску от турнепса, соевое мясо от свинины и так далее.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3613
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру
За свою жизнь ел красную икру всего несколько раз, и ничего приятного в ней не нашёл, но не счищать же её с бутербродов Чёрную икру ел раз в жизни просто ложкой. Так же ничего не нашёл, больше в ту сторону не смотрю.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4513
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру
Мы используем икру королевской макрели для приготовления паштетов. Икра дешёвая, питательная, достаточно жирная с приятным вкусом. На вид непрезентабельная. Для намазки и паштетов в самый раз.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3654
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру
Я думал, что имитированная икра как появилась после развала союза, когда надо было выпендриваться, так и исчезнет через пару лет, когда у всех всё будет. От какой наивный был И не собирается заканчиваться ничего.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Точная ферментация: мясо и молоко производят бактерии
Newsdigger » 04 окт 2021, 04:09 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1265 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
04 окт 2021, 04:57
-
-
-
Дагестанский урбеч: что это, как производят, насколько полезен
Newsdigger » 18 дек 2021, 12:12 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1335 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 дек 2021, 12:21
-
-
-
Вы любите попкорн? А знаете, как его производят?
Newsdigger » 12 дек 2022, 08:43 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1287 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
12 дек 2022, 08:53
-
-
-
Ультраобработанные продукты вызывают рак: но зачем их производят?
Newsdigger » 06 фев 2023, 03:49 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 698 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
06 фев 2023, 04:31
-
-
-
Новогодний оливье: куда из него делись рябчики, раки и чёрная икра
Newsdigger » 22 дек 2021, 12:41 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1383 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 дек 2021, 12:50
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей