Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

#11

Сообщение Angreen » 18 мар 2023, 05:09

Несмотря на все эти декларации, они живут в обществе, и в этом обществе до сих пор существует дифференциация людей по "цвету штанов". Если у тебя нет икры на новогоднем столе, то ты неудачник, каким бы ты веганом ни был.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

#12

Сообщение Cookie_Monster » 18 мар 2023, 05:09

По большому счёту, способность различать вкусы на тонком уровне встречается у совсем небольшого количества людей. Обычные люди не смогут отличить редиску от турнепса, соевое мясо от свинины и так далее.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

#13

Сообщение Discerer » 18 мар 2023, 05:09

За свою жизнь ел красную икру всего несколько раз, и ничего приятного в ней не нашёл, но не счищать же её с бутербродов :) Чёрную икру ел раз в жизни просто ложкой. Так же ничего не нашёл, больше в ту сторону не смотрю.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4240
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

#14

Сообщение Dollface » 18 мар 2023, 05:10

Мы используем икру королевской макрели для приготовления паштетов. Икра дешёвая, питательная, достаточно жирная с приятным вкусом. На вид непрезентабельная. Для намазки и паштетов в самый раз.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

#15

Сообщение Angreen » 18 мар 2023, 05:10

Я думал, что имитированная икра как появилась после развала союза, когда надо было выпендриваться, так и исчезнет через пару лет, когда у всех всё будет. От какой наивный был :) И не собирается заканчиваться ничего.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей