Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

#11

Сообщение MurMur » 24 мар 2023, 06:23

Мало кто может заставить себя шевелиться, что-то готовить. До сих пор подавляющее большинство хлеб в магазине покупают. Плюются иногда, жалуются на ужасное качество, но продолжают покупать.

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

#12

Сообщение Citycane » 24 мар 2023, 06:23

Это выученная беспомощность. Помню, в деревнях тоже так было в 70-е и 80-е. В деревне ждали хлебного фургончика как манны небесной. Такие очереди собирались. Это в деревне! где печки, свои огороды, руки нормально вставлены.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

#13

Сообщение Angreen » 24 мар 2023, 06:24

В деревне всё можно было делать, да и сейчас можно. Видимо, замучили, забили психически, они же крепостными перестали быть только в семидесятые - паспорта получили. Я, кстати, из деревни в посёлок за молоком в магазин ходил с бидоном.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

#14

Сообщение Pretty » 24 мар 2023, 06:24

Некоторые пытаются что-то делать. Свинок держат, кроликов, овощи сажают. на огороде коптильни сооружают. Но мало кто может это нормально продать, паразиты разного рода быстро налетают, и бизнес исчезает.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

#15

Сообщение MurMur » 24 мар 2023, 06:24

Казалось бы, сосиски действительно довольно просто делать. Тогда почему они такие дорогие? Я имею в виду нормальные, которые реально с мясом. Те же немецкие свиные и говяжьи за пару тысяч уже продаются.

Аватара пользователя

Кулинария450
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 янв 2023, 13:55
Откуда: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Биробиджанские сосиски «Бакинские» несколько лет удерживают звание хита региона

#16

Сообщение Кулинария450 » 24 мар 2023, 10:06

Вот так вот Биробиджан стал Российской Баварией

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Лилия и 31 гость