Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Честно говоря, мне все равно, из чего делают растительные котлеты. Главное, чтобы было вкусно и полезно. Но я за технологию культивирования клеточного мяса, пусть работают бактерии, животных оставить в покое.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3902
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Бактерии.. как много в этом слове , вообще, человек содержит огромное количество бактерий в своем теле. Фактически, количество бактерий в организме человека превышает количество его собственных клеток в 10 раз.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3908
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Это до сих пор остается объектом исследований и обсуждений. Несомненно, бактерии играют важную роль в биологической и экологической системе нашей планеты, и без них жизнь на Земле была бы кардинально иной.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Хорошо, что мы не только биологические организмы, мы больше информационные. И вообще, когда мы что-то трогаем, мы этого не касаемся даже, потому что электроны не пускают, всегда есть зазор. Ух, куда понесло. В общем - не хочется быть бактерией
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3508
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Интересно, будут ли подаваться иски на производителей растительного мяса за обман? Ведь полные рецепты из продукции является секретом фирмы, смогут ли суды заставить их выдавать свои секреты?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 884 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
-
-
Не превращайте "дошик" во врага! Раскрой тайну приготовления "одноразовой" лапши
Newsdigger » 10 апр 2024, 07:22 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 338 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
10 апр 2024, 07:35
-
-
-
Мяса в «Докторской» не останется совсем: изменения «мясного» техрегламента
Newsdigger » 03 фев 2022, 12:33 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 568 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
03 фев 2022, 12:39
-
-
-
Солонина – особенности мясного деликатеса
Newsdigger » 18 июн 2023, 15:21 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 568 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 июн 2023, 15:30
-
-
-
Яичница для похудения? Учёные раскрыли секретный ингредиент
Newsdigger » 05 сен 2023, 08:01 » в форуме Диеты - 14 Ответы
- 1969 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 сен 2023, 08:21
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей