Килька: всё ещё любимая и народная?

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4240
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Килька: всё ещё любимая и народная?

#11

Сообщение Dollface » 16 апр 2023, 16:26

Да и на вкус они тоже могут отличаться. Килька обычно более сладкая и более мягкая на вкус, чем сельдь, которая обладает более солоноватым и интенсивным вкусом. И селёдка более плоская.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Килька: всё ещё любимая и народная?

#12

Сообщение Kenvelo » 16 апр 2023, 16:26

Килька универсальна, впрочем, как и другие виды рыб. Кильку можно мариновать в оливковом масле с добавлением лимона, чеснока и зелени, или использовать более сложные маринады с соевым соусом, имбирем и другими специями.

Аватара пользователя

Автор Темы
Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3870
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Килька: всё ещё любимая и народная?

#13

Сообщение Princeska » 16 апр 2023, 16:27

Мне нравится килька на гриле. Её можно запечь на гриле, обжарить на сковороде или жарить на гриле. Это простой и быстрый способ приготовления кильки, который сохранит ее нежность и вкус.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4240
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Килька: всё ещё любимая и народная?

#14

Сообщение Dollface » 16 апр 2023, 16:27

А вы знали, что килька - один из самых популярных ингредиентов для суши и роллов? ;) Кильку можно использовать как основной компонент ролла, а также как дополнительный элемент для придания блюду более яркого вкуса.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Килька: всё ещё любимая и народная?

#15

Сообщение MurMur » 16 апр 2023, 16:28

Главное, чтобы то, что вы купите в магазине не было испорченным. В последнее время настолько куце всё это готовят, даже консервы в томате. Самой кильки там может быть на половину меньше положенного по стандартам.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей