Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?
В квашеной капусте тоже многое из этого списка присутствует, но да, там поменьше, потому что в кимчи, помимо капусты, много чего добавляется. А в российских деревнях крутых специй не водилось
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3788
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?
Во время обжига керамический предмет помещается в печь и подвергается высокой температуре, которая может достигать до 1200 градусов Цельсия. В общем, самостоятельно вряд ли получится сделать. Придётся покупать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3806
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?
Ну вот, а я уже подумал, что можно накрутить и в духовке прожарить Оказывается, температура даже близка не подойдёт. Что же, наверняка подобных бочек у нас достаточно, это же не ракеты делать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3407
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?
Для начала нужен гончарный круг, всякие инструменты для отделки и прочего. Ну и, конечно, какая-то вменяемая печка. Кстати, в русских печах тоже горшки обжигали. Значит температура подходит.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?
Пакимчи (baechu kimchi) - самый популярный вид кимчи, который делается из китайской капусты (белокочанной капусты). Но есть ещё Какдукимчи (kaktugi kimchi) - изготавливается из кубиков редиса, смешанных с чесноком, имбирем, красным перцем и соленой рыбой. живите теперь с этим
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Идеальное порошковое пиво из Германии… пока безалкогольное
Newsdigger » 04 мар 2023, 05:11 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1930 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
04 мар 2023, 06:34
-
-
-
Идеальное вооружение хозяйки кухни: основные инструменты и приборы
Newsdigger » 22 ноя 2023, 14:21 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 16 Ответы
- 442 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 ноя 2023, 14:33
-
-
-
Как правильно нарезать цветную капусту
Newsdigger » 22 янв 2024, 03:42 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 374 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 янв 2024, 03:51
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость