Лучшая рыба для гриля и шашлыков: выбираем из того, что доступно, готовим, подаём

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4161
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Лучшая рыба для гриля и шашлыков: выбираем из того, что доступно, готовим, подаём

#11

Сообщение Citycane » 04 май 2023, 16:00

Я бы рекомендовал голубого тунца, ;) Эта рыбка не только мясистая и без костей, но и очень полезна для здоровья. А вы знаете какую-нибудь другую рыбу, которую можно готовить по всякому, хоть на г8риле, хоть на сковороде?

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3862
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Лучшая рыба для гриля и шашлыков: выбираем из того, что доступно, готовим, подаём

#12

Сообщение Princeska » 04 май 2023, 16:01

Я предпочитаю запеченный картофель на гриле с зеленью и растительным маслом. Это отличное дополнение к рыбе на гриле :) Ну, и не отказалась бы от риса или кускуса со свежими овощами. Это звучит просто божественно ;)

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Лучшая рыба для гриля и шашлыков: выбираем из того, что доступно, готовим, подаём

#13

Сообщение Kenvelo » 04 май 2023, 16:01

Я люблю красное вино, особенно с легкими оттенками фруктов. Оно прекрасно сочетается с рыбой. Но если подумать... ;) обожаю пиво с оттенками карамели, светлое пиво. Оно очень освежает и создает прекрасный баланс вкусов.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3468
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Лучшая рыба для гриля и шашлыков: выбираем из того, что доступно, готовим, подаём

#14

Сообщение MurMur » 04 май 2023, 16:02

Я не знаю, как вы, ребята, но я всегда выбираю водку, но только не российску, лучше всего Абсолют шведский, к рыбе на гриле. Я думаю, что она подчеркивает ее аромат и делает ее вкус более насыщенным. Кто со мной? ;)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4161
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Лучшая рыба для гриля и шашлыков: выбираем из того, что доступно, готовим, подаём

#15

Сообщение Citycane » 04 май 2023, 16:02

Ну, если говорить о личном вкусе, то я всегда предпочитаю пиво к рыбе на гриле. Это дает мне ощущение свежести и отлично справляется с жирностью рыбы. Кто еще любитель пива? :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя