В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4218
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе
Шоколад постепенно дорожает, потому что плантации требуют больше земель, больше воды. больше инвестиций. Долго это продолжаться не может. Хорошо, что придумываются альтернативные способы выращивания. И не вот эти вот соевые бобы.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3855
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе
Что шоколадники и шоколадницы Какой шоколад вам нравится больше всего? Я люблю темный шоколад, потому что он содержит меньше сахара и более полезен для здоровья.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3847
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе
Присоединяюсь к темной стороне шоколада! Ничто не сравнится с богатым вкусом темного шоколада. Однако, мне нравится и белый шоколад, правда, шоколадом я это не считаю Он такой кремовый и вкусный, что я могу есть его целый день.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4218
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе
Я люблю все виды шоколада, но особенно темный, потому что он не такой сладкий, а более насыщенный и глубокий. А белый шоколад же не настоящий шоколад, правда? Он не содержит какао и, соответственно, не обладает полезными свойствами темного шоколада.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3454
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе
А мне больше всего нравится шоколад с добавлением фруктов и орехов! Это просто взрыв вкуса! Но это должен быть тёмный шоколад - это единственный шоколад, который я могу есть без угрызений совести. Он не только вкусный, но и полезный.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кофе в биореакторе: учёные Финляндии вырастили кофе без дерева
Newsdigger » 19 сен 2021, 02:44 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1472 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
19 сен 2021, 03:26
-
-
-
Швейцарский шоколад выращивается в биореакторе как кефирный грибок
Newsdigger » 20 июл 2021, 04:27 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 981 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 июл 2021, 05:05
-
-
-
Клеточное мясо растёт быстрее под магнитами
Newsdigger » 03 окт 2022, 05:48 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 652 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
03 окт 2022, 06:05
-
-
-
Шоколад из Орска – самый «Суровый шоколад» в мире
Newsdigger » 13 ноя 2022, 07:38 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 934 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 ноя 2022, 07:45
-
-
-
Шоколад можно не только есть! Нюхательный шоколад завоёвывает элиты
Newsdigger » 18 апр 2023, 11:32 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1114 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
18 апр 2023, 11:40
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей