В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

#11

Сообщение Dollface » 07 май 2023, 04:36

Шоколад постепенно дорожает, потому что плантации требуют больше земель, больше воды. больше инвестиций. Долго это продолжаться не может. Хорошо, что придумываются альтернативные способы выращивания. И не вот эти вот соевые бобы.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3855
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

#12

Сообщение Kenvelo » 07 май 2023, 04:37

Что шоколадники и шоколадницы :) Какой шоколад вам нравится больше всего? Я люблю темный шоколад, потому что он содержит меньше сахара и более полезен для здоровья.

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

#13

Сообщение Princeska » 07 май 2023, 04:37

Присоединяюсь к темной стороне шоколада! Ничто не сравнится с богатым вкусом темного шоколада. Однако, мне нравится и белый шоколад, правда, шоколадом я это не считаю :) Он такой кремовый и вкусный, что я могу есть его целый день.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

#14

Сообщение Dollface » 07 май 2023, 04:38

Я люблю все виды шоколада, но особенно темный, потому что он не такой сладкий, а более насыщенный и глубокий. А белый шоколад же не настоящий шоколад, правда? Он не содержит какао и, соответственно, не обладает полезными свойствами темного шоколада.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

#15

Сообщение MurMur » 07 май 2023, 04:38

А мне больше всего нравится шоколад с добавлением фруктов и орехов! Это просто взрыв вкуса! Но это должен быть тёмный шоколад - это единственный шоколад, который я могу есть без угрызений совести. Он не только вкусный, но и полезный.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей