Баранина VS говядина: насколько они разные

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Баранина VS говядина: насколько они разные

#11

Сообщение Dollface » 19 май 2023, 05:35

Да ладно, баранина, говядина... Я все равно выбираю свинину ;) Но, конечно, каждому свое. А вот кто-то может рассказать о происхождении этих мясных чудес? Садись, три. :) баранина получается от овец, а говядина - от коровы или быка.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Баранина VS говядина: насколько они разные

#12

Сообщение Kenvelo » 19 май 2023, 05:35

Баранина имеет более интенсивный вкус, чем говядина. Но, честно говоря, я больше склоняюсь к говядине. Она уж очень нежная и мягкая. Оба вида мяса являются хорошим источником белка, железа, цинка и витамина B12. Так что выбирай на свой вкус

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3849
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Баранина VS говядина: насколько они разные

#13

Сообщение Princeska » 19 май 2023, 05:36

У меня аж слюнки потекли от всех этих разговоров о мясе. Надо срочно что-нибудь приготовить :) Упс... сначала надо купить мясо :) Ну ладно, куплю в следующий раз, а сейчас снова сварю кашу.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Баранина VS говядина: насколько они разные

#14

Сообщение Dollface » 19 май 2023, 05:36

Да ладно, если овсянка, то есть хорошие новости ;) овсяная каша является полезным и питательным продуктом. Овсяные хлопья богаты растворимыми и нерастворимыми волокнами, а также содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Баранина VS говядина: насколько они разные

#15

Сообщение MurMur » 19 май 2023, 05:36

Ага, овсяная каша содержит растворимые волокна, известные как бета-глюканы, которые могут помочь снизить уровень холестерина в крови. Они также могут способствовать усвоению углеводов, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижает риск развития диабета 2 типа. И много чего ещё. Но хочется большой кусок мяса ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей