Баранина VS говядина: насколько они разные
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4220
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Баранина VS говядина: насколько они разные
Да ладно, баранина, говядина... Я все равно выбираю свинину Но, конечно, каждому свое. А вот кто-то может рассказать о происхождении этих мясных чудес? Садись, три. баранина получается от овец, а говядина - от коровы или быка.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3856
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Баранина VS говядина: насколько они разные
Баранина имеет более интенсивный вкус, чем говядина. Но, честно говоря, я больше склоняюсь к говядине. Она уж очень нежная и мягкая. Оба вида мяса являются хорошим источником белка, железа, цинка и витамина B12. Так что выбирай на свой вкус
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3849
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Баранина VS говядина: насколько они разные
У меня аж слюнки потекли от всех этих разговоров о мясе. Надо срочно что-нибудь приготовить Упс... сначала надо купить мясо Ну ладно, куплю в следующий раз, а сейчас снова сварю кашу.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4220
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Баранина VS говядина: насколько они разные
Да ладно, если овсянка, то есть хорошие новости овсяная каша является полезным и питательным продуктом. Овсяные хлопья богаты растворимыми и нерастворимыми волокнами, а также содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3456
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Баранина VS говядина: насколько они разные
Ага, овсяная каша содержит растворимые волокна, известные как бета-глюканы, которые могут помочь снизить уровень холестерина в крови. Они также могут способствовать усвоению углеводов, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижает риск развития диабета 2 типа. И много чего ещё. Но хочется большой кусок мяса
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Такие разные, но такие одинаковые: кабачок, цуккини, патиссон – что полезнее?
Newsdigger » 07 авг 2022, 04:02 » в форуме Заготовки на зиму - 15 Ответы
- 2214 Просмотры
-
Последнее сообщение Лилия
12 окт 2023, 09:07
-
-
-
Мраморная говядина вагю из культивированного мяса напечатана на принтере
Newsdigger » 29 авг 2021, 05:45 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 2894 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
29 авг 2021, 06:32
-
-
-
Своя говядина для колбасы кончается, решено снять пошлины с бразильской
Newsdigger » 20 янв 2023, 04:30 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 825 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 янв 2023, 05:10
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1677 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
-
-
Копчение продуктов: для чего это делается и насколько вредно
Newsdigger » 03 июл 2021, 04:54 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1187 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
03 июл 2021, 05:12
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя