Проще пареной репы?

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3397
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Проще пареной репы?

#11

Сообщение Angreen » 21 май 2023, 09:56

Я за то, чтобы дать репе еще один шанс. Попробуем приготовить что-то интересное и необычное с этим овощем. Может, удивимся его потенциалу :) Давайте не будем судить овощи по слухам и предубеждениям. Дадим им шанс показать свои лучшие кулинарные качества. Хотя, питательная ценность репы ниже картофельной.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Проще пареной репы?

#12

Сообщение Cookie_Monster » 21 май 2023, 09:57

Но вот как-то обидно стало за репу. Как деревенская пища стала неприличной? Ведь репа тоже имеет свои достоинства :) Репа, готовься! Мы вернем тебе твое место на российском столе. Восстание репы начинается ;)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3371
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Проще пареной репы?

#13

Сообщение Discerer » 21 май 2023, 09:57

Эх, репа стала забытой культурой. Все рецепты уже советские, а новых не придумать. Зато картошка вошла в моду. Кто бы мог подумать, что овощ может быть модным?

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Проще пареной репы?

#14

Сообщение Dollface » 21 май 2023, 09:57

А мне нравится, что у репы много сортов. Можно экспериментировать, выбирать подходящий для каждого блюда. Разнообразие - это всегда хорошо! Вспоминаю детство, когда бабушка готовила репу в супе. Такая душистая и ароматная! Вернуть бы те времена.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3397
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Проще пареной репы?

#15

Сообщение Angreen » 21 май 2023, 09:58

А у меня репная шарлотка получается просто изумительная :) Раздам рецепт всем желающим ;) Только вот не пойму, почему у всех непроваренная репа горчит? У нас сорт практически как хурма, сладкий.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей