Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3477
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
А вот интересно, как они выбирают экспертов? Может, тоже надо подать заявку и стать мишленовским гастрономическим экспертом? Да, было бы неплохо стать профессиональным тестировщиком ресторанов и кафе! Все это тщательно пробовать и оценивать - моя мечта
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
А я предлагаю создать собственный рейтинг заведений! Пусть каждый из нас делится своими впечатлениями о ресторанах, чтобы никто не забыл и о местах в провинции. Хотя, сомневаюсь, что такое будет когда-либо.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3402
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
А почему бы не открыть ресторан с молекулярной кухней? Получим две звезды Мишлен и будем считать себя химическими шеф-поварами. Правда, в России его нельзя открывать, вернее, бесполезно, звёзд же всё равно не будет.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
А я думаю, нам и без этих звёзд неплохо. Так хоть цены не поднимутся на небеса из-за статуса Мишлен Я вот считаю, что каждый ресторан должен стремиться к качеству, независимо от звёзд Мишлен. Важно, чтобы гости были довольны.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
Люди, не забывайте, что главное - любовь к еде и желание радовать гостей. Звезды Мишлен могут придти, если мы настоящими гастрономами будем. А звёзды рано или поздно придут к тем, кто этого достоин.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Весенняя крапива в кулинарии: оказывается, не только жалить умеет
Newsdigger » 08 май 2023, 04:07 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 1844 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 май 2023, 04:17
-
-
-
Cooking Robot YORI: мастерство кулинарии будущего или утопия?
Newsdigger » 05 окт 2023, 14:34 » в форуме Прочая кухонная техника - 16 Ответы
- 2632 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
05 окт 2023, 14:42
-
-
-
Тренды в кулинарии 2024 года: что будет популярно в ресторанах и на домашней кухне
Newsdigger » 08 окт 2023, 12:07 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1613 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
08 окт 2023, 12:18
-
-
-
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Newsdigger » 14 ноя 2023, 03:47 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 511 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 ноя 2023, 04:04
-
-
-
Новый взгляд на копчение: революция в домашней кулинарии от GE
Newsdigger » 16 мар 2024, 14:50 » в форуме Плиты и печи - 16 Ответы
- 343 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 мар 2024, 15:00
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей