Рыба палтус: какой полезнее – дикий или фермерский?

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Рыба палтус: какой полезнее – дикий или фермерский?

#11

Сообщение Citycane » 08 июн 2023, 05:09

Я предпочитаю рыбу, которая не слишком "рыбная" по вкусу. Для меня идеальным выбором является судак. Приготовленный на пару с лимоном и зеленью — это настоящая диетическая находка :)

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3908
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Рыба палтус: какой полезнее – дикий или фермерский?

#12

Сообщение Princeska » 08 июн 2023, 05:10

Хм, никто не упомянул моего краба-каннибала ;) Шутка, конечно, но крабы тоже классные. В крабовых котлетах я просто таю, особенно если они с масляным соусом. Правда, это не рыба, однако это дары моря, так что... :)

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Рыба палтус: какой полезнее – дикий или фермерский?

#13

Сообщение Kenvelo » 08 июн 2023, 05:10

Рыбка горбуша, сестричка лосося, ты тоже не остаешься в стороне! Мне нравится приготовить горбушу в духовке с горчично-медовым соусом. Роскошь на тарелке :) Ну ещё я в команде "Фанаты форели"! Ее розовое мясо и нежный вкус просто завораживают. Стейк из форели с лимонным соусом — это путь к сердцу ;)

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3508
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Рыба палтус: какой полезнее – дикий или фермерский?

#14

Сообщение MurMur » 08 июн 2023, 05:10

Кто сказал, что рыбу нужно есть только в горячем виде? Мой выбор — семга в холодном виде :) Семга в суши или семга в рулетиках с сливочным сыром — это идеальная закуска. Я сказал закуска? ;) Спалился :)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Рыба палтус: какой полезнее – дикий или фермерский?

#15

Сообщение Citycane » 08 июн 2023, 05:11

Любители форели, давайте не будем забывать и про ее меньшего брата — голец! Вареный голец с картошкой и зеленью — просто классика, которая никогда не выйдет из моды. Ну и понятно, под какой напиток эта рыбка хорошо заходит. ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей