Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»

#11

Сообщение MurMur » 09 июн 2023, 03:31

Я обожаю шампиньоны! Они такие универсальные. Могу их жарить, добавлять в салаты или использовать в пицце. Шампиньоны - настоящий грибной герой моей кухни. Ну, ещё нравятся нравятся лисички. Из лисичек я готовлю вкусные супы и рагу.

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»

#12

Сообщение Citycane » 09 июн 2023, 03:31

Я предпочитаю маслята. Их густая мякоть и неповторимый вкус просто завораживают. Я готовлю из них жаркое с картофельным пюре или добавляю в сливочные соусы к пасте. Это просто вкуснятина :)

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»

#13

Сообщение Angreen » 09 июн 2023, 03:32

Я фанат груздей! Их мясистая структура и богатый вкус прекрасно сочетаются с гриль-блюдами. Я обычно запекаю грузди с сыром и зеленью. Ну ещё пята - это тоже моя грибная страсть

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»

#14

Сообщение Pretty » 09 июн 2023, 03:32

Мне больше всего нравятся белые грибы. Их насыщенный аромат и мясистая текстура делают их идеальными для приготовления соусов и запеканок. Белые грибы - это классика грибных блюд :)

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»

#15

Сообщение MurMur » 09 июн 2023, 03:32

Если объективно - любые грибы классные :) Главное, чтобы огни не заканчивались и быстро росли. Кстати, учёным генетикам давно уже пора присмотреться к этому царству. Создавать виды, которые растут ещё быстрее и в составе имеют больше полезностей.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя