В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3407
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
В любом случае, это интересный шаг вперед в пищевой индустрии. Я не могу дождаться, когда смогу попробовать дрожжевые сливки и творог. Возможно, мы станем свидетелями новой эры в питании
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3806
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
Что-то у меня возникают смешанные чувства от идеи съедобных дрожжей. Но если они делают продукты, которые вкусно и здорово, почему бы и нет? Может быть, это начало новой эры пищевых инноваций. Кто знает, что еще они изобретут в будущем?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3324
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 4 раза
В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
Я смотрю, Китай всегда на переднем крае технологических разработок. И эти дрожжи Kluby Protein звучат очень интересно. Хотя, израильтяне это давно делают. Но вот с объёмами Китай вряд ли можно обогнать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4159
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
Ну, по крайней мере, это экологически более ответственный подход к производству пищи. Не нужны коровы, пастбища и вода. Меньше отходов и больше эффективности. Это здорово для окружающей среды.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3806
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
Мне интересно, какая будет разница во вкусе между этими дрожжевыми продуктами и обычными молочными. Если они утверждают, что вкус и текстура идентичные, то, может быть, нам и не понравится разница?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Осторожно – в стране свиное мясо с бактериями сальмонеллы: чем опасно
Newsdigger » 12 фев 2022, 11:21 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 617 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 фев 2022, 11:39
-
-
-
Как накормить 1,5 млрд: мясо в биореакторах начали выращивать и в Китае
Newsdigger » 17 авг 2023, 14:00 » в форуме Китайская кухня - 14 Ответы
- 1611 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
17 авг 2023, 14:12
-
-
-
Ферментированные продукты более полезны, чем даже клетчатка
Newsdigger » 17 июл 2021, 13:41 » в форуме Диеты - 10 Ответы
- 1598 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
17 июл 2021, 13:50
-
-
-
ГМО-продукты: насколько они страшны с научной точки зрения
Newsdigger » 08 май 2021, 07:46 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 637 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 май 2021, 08:14
-
-
-
Обязательные продукты в рационе донора крови
Newsdigger » 16 май 2021, 04:15 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 777 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 май 2021, 04:54
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей