В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями

#11

Сообщение MurMur » 10 июн 2023, 04:26

В любом случае, это интересный шаг вперед в пищевой индустрии. Я не могу дождаться, когда смогу попробовать дрожжевые сливки и творог. Возможно, мы станем свидетелями новой эры в питании :)

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями

#12

Сообщение Kenvelo » 10 июн 2023, 04:27

Что-то у меня возникают смешанные чувства от идеи съедобных дрожжей. Но если они делают продукты, которые вкусно и здорово, почему бы и нет? Может быть, это начало новой эры пищевых инноваций. Кто знает, что еще они изобретут в будущем?

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями

#13

Сообщение Pretty » 10 июн 2023, 04:27

Я смотрю, Китай всегда на переднем крае технологических разработок. И эти дрожжи Kluby Protein звучат очень интересно. Хотя, израильтяне это давно делают. Но вот с объёмами Китай вряд ли можно обогнать.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями

#14

Сообщение Dollface » 10 июн 2023, 04:27

Ну, по крайней мере, это экологически более ответственный подход к производству пищи. Не нужны коровы, пастбища и вода. Меньше отходов и больше эффективности. Это здорово для окружающей среды.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями

#15

Сообщение Kenvelo » 10 июн 2023, 04:28

Мне интересно, какая будет разница во вкусе между этими дрожжевыми продуктами и обычными молочными. Если они утверждают, что вкус и текстура идентичные, то, может быть, нам и не понравится разница?

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей