Маринад для мяса курицы: есть ли отличия от маринада для говядины?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Маринад для мяса курицы: есть ли отличия от маринада для говядины?
Точно! Кулинария - это творчество Я всегда добавляю немного своего особого шарма в каждый рецепт. Иногда получается шедевр, а иногда эксперимент немного неудачный. Но это не повод останавливаться
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Маринад для мяса курицы: есть ли отличия от маринада для говядины?
Я считаю, что вкус - это субъективное понятие. Каждому нравится что-то свое. Главное - не бояться экспериментировать и находить свои уникальные сочетания вкусов. А кто-нибудь пробовал маринад с кофе? Мне кажется, это звучит интересно. Я люблю кофейный аромат, наверняка он добавит мясу особую нотку.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Маринад для мяса курицы: есть ли отличия от маринада для говядины?
Я пробовала маринад с кофе, и могу сказать, что это действительно интересное сочетание. Мясо приобретает необычный аромат и легкую пикантность. Рекомендую попробовать Хуже точно не будет
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Маринад для мяса курицы: есть ли отличия от маринада для говядины?
А я уже слюной захлебываюсь, читая все эти рецепты! Нужно срочно отправляться на кухню и готовить что-нибудь вкусненькое. Я, пожалуй, попробую приготовить маринад с гранатовым соком. Он звучит очень интересно, и я уверен, что придаст мясу необычный вкус.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Отличия подсолнечного масла от рапсового: что полезнее?
Newsdigger » 30 мар 2022, 04:28 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 6401 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
30 мар 2022, 04:45
-
-
-
Белые полоски жира в филе курицы ухудшают питательные качества мяса
Newsdigger » 25 сен 2021, 05:04 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1166 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
25 сен 2021, 05:48
-
-
-
Какой колбасой нас кормят и уже не стесняются – СОЮЗСНАБ: придаём вкус говядины любому сырью
Newsdigger » 23 янв 2022, 10:01 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 570 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 янв 2022, 10:10
-
-
-
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Newsdigger » 13 сен 2022, 08:42 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 582 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
13 сен 2022, 08:50
-
-
-
Заготовки: секреты сушёной говядины
Newsdigger » 20 янв 2024, 09:24 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 17 Ответы
- 357 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
20 янв 2024, 09:34
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей