Солонина – особенности мясного деликатеса
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Солонина – особенности мясного деликатеса
Ого, солонина из медведя! Это звучит интересно. Думаю, будет особый вкус. Я вот думаю, а можно ли солонину добавлять в салаты и супы? Или только отдельно кушать? Хотя, можно и под горячительное
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Солонина – особенности мясного деликатеса
Конечно, можно! Солонину можно использовать как ингредиент в различных блюдах. Мне кажется, она добавит пикантности и особого вкуса салатам и супам. А уж закусывать солонину холодной горилкой ...
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Солонина – особенности мясного деликатеса
Кстати, а какой процесс приготовления солонины самый правильный? Есть какие-то особенности? маринования, сушки/вяления и, опционально, копчения. Последний этап необязателен, но очень привлекательно звучит.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Солонина – особенности мясного деликатеса
А как долго можно хранить солонину? Я думаю, что можно сделать большую партию и наслаждаться долго. Есть мнение, что годами не получится, там что-то с мясом всё же происходит.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Солонина – особенности мясного деликатеса
Хранить солонину можно в холодильнике или в прохладном месте несколько месяцев, а может и лет. Так что, да, можно сделать запасы на будущее. С мясом ничего плохого за это время не происходит. Если, конечно, правила хранения соблюдать.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мяса в «Докторской» не останется совсем: изменения «мясного» техрегламента
Newsdigger » 03 фев 2022, 12:33 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 558 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
03 фев 2022, 12:39
-
-
-
Такое уж растительное мясо? Бельгийцы раскрыли тайну мясного вкуса веганских котлет
Newsdigger » 10 апр 2023, 15:30 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 738 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 апр 2023, 16:06
-
-
-
Стоит ли покупать скороварку: особенности, плюсы и недостатки
Newsdigger » 21 дек 2021, 11:11 » в форуме Скороварки, яйцеварки - 10 Ответы
- 6132 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
21 дек 2021, 11:18
-
-
-
Керамическое покрытие посуды: особенности, плюсы и минусы
Newsdigger » 05 янв 2022, 04:26 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1262 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
05 янв 2022, 04:57
-
-
-
Соба – японская гречневая лапша: особенности и польза
Newsdigger » 13 май 2022, 10:48 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 2896 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 май 2022, 10:56
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей