Сколько времени в среднем за сутки Вы проводите на кухне?
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сколько времени в среднем за сутки Вы проводите на кухне
А у меня меньше 3 часов в день потратить на приготовление пищи никак не получается, хотя и пользуюсь современной кухонной техникой. Тем более, что приучила своих к тому, что ужин обязательно должен быть каждый день разный и свежеприготовленный. Поэтому, никогда не наготавливаю большого количества еды впрок.
_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сколько времени в среднем за сутки Вы проводите на кухне?
Я не работающая, но что-то мне слабо вериться, что за день я на кухне 4-5 часов.
Скорее я бы сказала от 2-х до 3-х часов в день. При этом я готовлю минимум 2 завтрака (дочь идет в школу раньше всех, остальных надо кормить на 2 часа позже), обед, компот ежедневно, ужин, иногда творожная выпечка для детей. Но все это делается как-то быстро и мимоходом. Не бывает так, чтобы я стала и час возилась на кухне.
Все-таки такие помощники как микроволновка, комбайн и мультиварка значительно упрощают все процессы и часто не требуют моего присутствия на кухне. Начистила, нарезала все в комбайне чаще всего, закинула в мультю - и побежала дальше по своим делам, услышала сигнал - пришла проверила, выключила. Посуду мою или убираю на кухне тоже чаще всего мимоходом - поставила чайник, пока он закипит я успеваю всю посуду вымыть.
Я не из тех, кто долго копошиться на кухне, все процессы максимально отработаны, прежде чем готовить 2-3 блюда, я 30 секунд подумаю и распланирую процессы, что за чем и как, так чтобы меньше надо было раз мыть комбайн, чтобы сразу начистить все, что необходимо, определяю, что буду в мульте делать, а что пойдет готовиться в микроволновку, а что на плиту.

Все-таки такие помощники как микроволновка, комбайн и мультиварка значительно упрощают все процессы и часто не требуют моего присутствия на кухне. Начистила, нарезала все в комбайне чаще всего, закинула в мультю - и побежала дальше по своим делам, услышала сигнал - пришла проверила, выключила. Посуду мою или убираю на кухне тоже чаще всего мимоходом - поставила чайник, пока он закипит я успеваю всю посуду вымыть.
Я не из тех, кто долго копошиться на кухне, все процессы максимально отработаны, прежде чем готовить 2-3 блюда, я 30 секунд подумаю и распланирую процессы, что за чем и как, так чтобы меньше надо было раз мыть комбайн, чтобы сразу начистить все, что необходимо, определяю, что буду в мульте делать, а что пойдет готовиться в микроволновку, а что на плиту.
Сколько времени мы проводим на кухне
Привет девчонки! Для меня моя кухня- мой кабинет, я провожу на ней много времени, если я даже не готовлю люблю там заниматься своими делами, читать , смотреть что то... мало ли что.. А вы?
-