Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое
Вот это будет настоящая революция в пищевой индустрии! Может быть, в будущем все заведения общепита будут использовать этот порошок, чтобы готовить более здоровую пищу. Ждём новый бум блюд во фритюре.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое
А в инструкции от минздрава Израиля нет ничего о полной замене масла. Видимо, это потому, что они знают, что рестораторы меняют его только тогда, когда оно начинает "дымить".
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое
И еще это хорошо для фабрик, которые производят обжаренные продукты. Ведь они используют большое количество масла, и теперь смогут экономить на его замене. Всё будет намного дешевле для них.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое
И не только рестораторы, но и производители фастфуда смогут использовать этот порошок. Это повлияет на качество и безопасность пищи, которую мы едим вне дома. Возможно, они скоро появятся и на других рынках.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое
Акриламиды и полициклические углеводороды, которые образуются при обжаривании, вредны для нашего здоровья. Теперь эти вещества можно почти полностью нейтрализовать с помощью порошка.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2149 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Newsdigger » 04 сен 2023, 14:19 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1357 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 сен 2023, 14:27
-
-
-
Оливковое масло домашнего производства: хотели бы себе такой прибор?
Newsdigger » 24 сен 2023, 04:49 » в форуме Соковыжималки, соковарки, минипивоварни, сифоны - 15 Ответы
- 2882 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
24 сен 2023, 05:20
-
-
-
Выбираем оливковое масло: Extra Virgin или обычное
Newsdigger » 19 фев 2024, 06:20 » в форуме Живая и постная кухня - 16 Ответы
- 567 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
19 фев 2024, 06:31
-
-
-
Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”
Newsdigger » 02 мар 2024, 06:53 » в форуме Десерты и выпечки - 15 Ответы
- 486 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
02 мар 2024, 07:13
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей