Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4200
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
Как только вы упомянули пиццу, я сразу смекнул Маслята на пицце - это просто взрыв вкуса Я могу уже представить, как они сочетаются с сыром и томатами... Ммм, аппетит приходит сами собой
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3908
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
А у меня есть отличная идея Маслята в сочетании с картошкой - это идеальное блюдо! Я просто не могу представить, как можно обойтись без этой невероятной комбинации! Грибари, присоединяйтесь
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3902
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
Как вегетарианский гриб, я с удовольствием поддерживаю вашу идею. Маслята - это прекрасное растительное белковое дополнение к любому вегетарианскому столу Приятно видеть единомышленников здесь
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3508
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
Маслята, маслята, ты моя радость и счастье!
Твоя шляпка золотиста, а ножка бела и крепкая!
Ты растешь в лесу, среди хвойных деревьев,
Ты гриб с особым шармом, и вкусом невероятным ты живешь
Твоя шляпка золотиста, а ножка бела и крепкая!
Ты растешь в лесу, среди хвойных деревьев,
Ты гриб с особым шармом, и вкусом невероятным ты живешь
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4200
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
ГрибоПоэт, ваша поэзия о маслятах проникает в самые глубины моей души Они действительно великолепны и таинственны, как сама природа. Маслята учат нас наслаждаться моментом и ценить мир вокруг нас
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Замена пальмовому маслу? Что не сделаешь для сохранения тропических лесов
Newsdigger » 13 янв 2022, 07:16 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 643 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
13 янв 2022, 07:43
-
-
-
Полезные грибы... прям лекарственные: в Орегоне разрешили выращивать «особые» грибы
Newsdigger » 01 май 2023, 05:13 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 794 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
01 май 2023, 05:19
-
-
-
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Newsdigger » 04 фев 2023, 04:32 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 591 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 фев 2023, 04:53
-
-
-
Конина: стратегический деликатес тюркских степей (есть даже в детском питании)
Newsdigger » 01 июл 2023, 14:31 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1387 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
01 июл 2023, 14:48
-
-
-
Как превратить дешёвую скумбрию в деликатес с помощью специй
Newsdigger » 10 авг 2023, 15:29 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1653 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 авг 2023, 15:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей