Квашеная капуста получается дряблой и вялой. Что делать?

Рецепты и фото рецепты домашних заготовок на зиму
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 23 раза

Квашеная капуста получается дряблой и вялой. Что делать?

#21

Сообщение Cookie_Monster » 23 май 2022, 07:08

Отличная идея с кимчи :good:
Но что-то мне кажется, это получается дороговато. Обычная квашенная капуста в разы может быть дешевле, а если самому делать, то вообще почти бесплатно, если, конечно, есть свой огород или дача с нормальным кусочком участка.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

Квашеная капуста получается дряблой и вялой. Что делать?

#22

Сообщение Princeska » 23 май 2022, 07:12

Это если в магазинах покупать, то там кимчи дорого будет, а у знакомых, кто дома делает, такая самозанятость, у них и качество лучше, и цены почти не отличаются от обычной квашенной. Хотя они обычную не делают. У нас два места, в обоих этнические корейцы трудятся. Обе семьи очень милые :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Заготовки на зиму»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость