Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная

Рецепты американской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная

#11

Сообщение Angreen » 02 авг 2023, 09:51

Эх, я люблю дракона рыбу! Кто знает, о чём я? Разделимся рецептами приготовления. Готовлю её с кокосовым молоком и лемонграссом. Вот это пир. В общем, здесь тусуются настоящие гурманы 8-)

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4530
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная

#12

Сообщение Cookie_Monster » 02 авг 2023, 09:52

Слушайте, а может все-таки сом? Обжарьте в масле, добавьте специи и пару капель лимона. Просто ах :hang: Также не забываем про камбалу! Филе с ореховой панировкой и соусом из манго

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная

#13

Сообщение Discerer » 02 авг 2023, 09:52

Споров никаких нет ;) Тут каждая рыба находит своего повара и свою любовь! И я сегодня за палтусом в картофельной шубке. Так и хочется попробовать каждый из рецептов! Но я всегда выбираю лаврака – просто чудо рыбы.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная

#14

Сообщение Dollface » 02 авг 2023, 09:52

Лаврак – это да, но скумбрия тоже не оставляет равнодушным! Готовлю её на гриле с оливковым маслом и перцем. Но не забываем про макрель, она такая нежная! Свежий лимон и зелень – лучшее дополнение :good:

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная

#15

Сообщение Discerer » 02 авг 2023, 09:53

Макрель, скумбрия... А я все на палтусе хочу подзастрять. Моё открытие – тушёный палтус с овощами. А вообще, кто готовит на гриле, кто запекает, а кто маринует - все молодцы! Вкус и предпочтения у всех разные ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Американская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей